麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑颜如月

[盐都新闻] 荣县一名做实事的基层干部的今天!!!!

手机网友  发表于 2014-4-11 17:18
看了这个文章,个人认为荣县政府于情于理于法都该彻底查并给与董面对群众、当庭阐述的机会。公道在人心,这样把人禁言禁自由来达到灭口的目的,这是不现实的,网络这么大的舆论当局也不能装着不知道。如果董家根在此期间有个三长两短,当局迫害正直干部的嫌疑更大
手机网友  发表于 2014-4-11 17:20
难怪那么多领导干部无作为还升迁,原来做事担当要被整啊!这个太扭曲了的仕途!更加讨厌荣县了!
手机网友  发表于 2014-4-11 17:25
原来官方发的那些所谓的消息,背后是这样的啊!帽子随便扣还不准不认,哎呀妈呀,这也太随意歪货了,随时可能被灭啊。官场黑暗,且行且找靠山!
手机网友  发表于 2014-4-11 17:35
无语!对天朝好绝望!
手机网友  发表于 2014-4-11 17:36
无语!对天朝好绝望!
手机网友  发表于 2014-4-11 17:39
荣县大佛知道吗?整董的人不得好报!我信佛三十年之人,请佛扬善惩恶。比组织有用多了。
手机网友  发表于 2014-4-11 17:40
信组织?这个是很傻很天真。
手机网友  发表于 2014-4-11 17:42
楼上妙极!组织就是专门组建编织谎言的无形体。所以称为组织。
手机网友  发表于 2014-4-11 17:44
寒心啊!可怜的小蜜蜂。
手机网友  发表于 2014-4-11 21:25
知道什么事候移交检察院的吗?

手机用户 171.214.183.x 发表于 2014-4-11 21:25 static/image/common/back.gif
知道什么事候移交检察院的吗?

很快,被纪委整出了点所谓的依据之后,从被弄去纪委到批捕,前后就十来天。快得惊人,好像有人急不可待的样子!

手机网友  发表于 2014-4-11 23:38
要求彻查真相
手机网友  发表于 2014-4-12 00:36
看了这个我半夜都从床上坐起来。比见鬼还可怕的小官场,明显是被不作为的小鬼陷害,为何小鬼得逞值得深思。
手机网友  发表于 2014-4-12 08:26
让当事人发言给真相。
手机网友  发表于 2014-4-12 10:05
真正的贪官正在做着迫害好人的事
手机网友  发表于 2014-4-12 10:06
真正的贪官正在做迫害好人的事
手机网友  发表于 2014-4-12 10:08
人民需要像董家根这样的好领导,顶起来
手机网友  发表于 2014-4-12 11:29
董是荣县贪官腐败群体中的另类,是苍蝇群中的蜜蜂,所以,你懂的。
手机网友  发表于 2014-4-12 11:34
有个审查董的纪委工作人员,到处沾沾自喜炫耀他整董打董的“痛快”过程!这个人是移民局当初派到留佳的一个干事,因工作懒散被董批评过,所以他觉得很爽!我是内部知情者,实在觉得该说句公道话了。
手机网友  发表于 2014-4-12 12:35
太黑暗了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭