麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑颜如月

[盐都新闻] 荣县一名做实事的基层干部的今天!!!!

真正的坏人不去查,却来搞为人民做事的,他无非就是得罪了些不作为的人嘛。得罪了那些腐化分子而已,却被整成了这样!
手机网友  发表于 2014-4-10 22:18
顶顶顶,彻查,是坏人不放过,是好人给公道!!!!
手机网友  发表于 2014-4-11 09:23
太他妈寒心了!我是荣县人、一打听好像荣县全民皆知。都说是做实事的好官、为啥还被整哦!家乡:出个千载难逢的好官难道还不适应了?除了黄赌毒和大贪官污吏,其他都不适合在荣县生长啊?
手机网友  发表于 2014-4-11 09:40
彻查背后真相,还一个清白。
那些想着法子搞董家根的人,以后会不会有安宁日子,夜晚睡觉心里踏不踏实?
手机网友  发表于 2014-4-11 10:02
彻查背后真相

手机网友  发表于 2014-4-11 10:07
为什么要搞董呢?为什么。要真相
手机网友  发表于 2014-4-11 10:25
真的吗?痛心
手机网友  发表于 2014-4-11 10:25
真的吗?痛心
手机网友  发表于 2014-4-11 10:48
天啦!举着反腐的旗号干这样的勾当啊!我是留佳人、了解董做的努力。董这样的人都要被整,那么再荣县随便拉一个干部出来都该被枪毙一百次了!
手机网友  发表于 2014-4-11 10:50
我为我的家乡感到绝望!在成都的荣县人。
手机网友  发表于 2014-4-11 10:53
太寒心了!试问中国还有好人吗?......
手机网友  发表于 2014-4-11 10:59
荣县星兴源几亿的事情都不影响某些领导的升迁、为老百姓做事情多的好干部却如蚂蚁一样,随便找个理由都是弄死的节奏!这个董肯定没有保护伞!否则不会这样被整哦!
手机网友  发表于 2014-4-11 11:02
我晓得荣县大多数小领导,周末可是在七里平或者成都的自家别墅过周末,这些人都比董清廉正直吗?
手机网友  发表于 2014-4-11 11:37
荣县那地方,去投资很难遇到好领导。遇到个好的愿意担当敢扶持的清官呢,还要被灭!董书记和我谈过合作,大热天亲自来找我收购他们的脐橙,当时我不在,他坐在楼梯口等了我三个小时。很难得的好官!
手机网友  发表于 2014-4-11 11:40
荣县那地方,去投资很难遇到好领导。遇到个好的愿意担当敢扶持的清官呢,还要被灭!董书记和我谈过合作,大热天亲自来找我收购他们的脐橙,当时我不在,他坐在楼梯口等了我三个小时。很难得的好官!
手机网友  发表于 2014-4-11 12:43
现在的当官的都瞎眼了呀!
手机网友  发表于 2014-4-11 12:46
为搞清真相,应予彻查。
手机网友  发表于 2014-4-11 13:23
太寒心了,这样好的干部也不放过,真是官场黑暗啊!
手机网友  发表于 2014-4-11 14:01
荣县的官吏们都来讲讲做的实事亮亮财产,一目了然了。这样整一名没有背景的干部只能说太无耻!董家根的组织难道就真的是睡着了啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭