麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑颜如月

[盐都新闻] 荣县一名做实事的基层干部的今天!!!!

:'(:'(:'(

请彻查,不让过一个坏人,但不要扼杀做好事的好人
我是很偶然看到这篇文章的,发现这个网站办得很好。百家争言,网监也对这个网站比较包容。能听到许多不同的声音,很好!
新星源重整案,数亿的资金问题。为什么不彻查???????

25楼、26楼说得极好!但我想询问的是:做实事的人落到如此下场,那么不做实事的小官吏是不是都该在旁边捂着自己鼓涨的腰包幸灾乐祸呢?发此消息的目的,只因为董家根是农民的孩子,他没有背景没有关系更没有亲人看懂他写出的信上的冤屈.......如果这个世界失去正义,为老百姓做实事和不做实事,做的多错的多,谁还敢去做?究竟他有没有受贿,受贿多少,他如果算苍蝇,那么荣县就是老虎的乐园!!所以,恳请彻查,恳请连带彻查,工作二十年,几千元的人情往来算受贿,接受法律惩罚,那么,荣县其他官吏,几千元都没有吗?都该无所作为只在旁边煽风点火吗?此文发出,唯有一个目的:给一个真相,彻查!是做实事的干部还是以受贿为目的的干部,都请给一个当面对质的机会!而不是一味地以官方的只手遮天进行宣传报道,也给董家根一个还原实事真相、对质事实办案真相的阐述机会!!

愿好人一生平安!!

帮顶。求彻查!~

心寒啊,希望帖子顶上去,让大家都看看
手机网友  发表于 2014-4-9 14:20
彻查,是坏人不放过,是好人给公道!!!!
荣县基层需要这样的好官、他是一心在为民做事的人,我也是留佳人,为什么要拿他来交差。?????//
手机网友  发表于 2014-4-9 22:23
顶起来
手机网友  发表于 2014-4-9 22:27
心寒啊,希望帖子顶上去,让大家都看看
手机网友  发表于 2014-4-9 22:44
当地是为了完成上面的任务而拿无钱无势一心为民做实事的他来交差吗?问真相问真相!!!
手机网友  发表于 2014-4-9 23:02
求真相
手机网友  发表于 2014-4-9 23:07
抓苍蝇不要把蝴蝶蜻蜓抓走了
手机网友  发表于 2014-4-9 23:08
抓苍蝇请别误抓蝴蝶与蜻蜓。
手机网友  发表于 2014-4-9 23:14
荣县太黑了……那地方当官的富人那么多、在成都买房子几套几套的买!查下收入财产、可能比这个董富有的人,比比皆是,为什么就要拿下他呢?是不是他没钱送礼哦?
手机网友  发表于 2014-4-9 23:34
求真相、抓苍蝇请别误抓了蝴蝶与蜻蜓。我们拒绝肮脏且我们向往美好。
手机网友  发表于 2014-4-9 23:51
经营实事而未经营官场。可悲啊
手机网友  发表于 2014-4-9 23:54
    公平和正义,是这个社会最迫切需要的。

手机用户 175.152.42.x 发表于 2014-4-9 23:07 static/image/common/back.gif
抓苍蝇不要把蝴蝶蜻蜓抓走了

应该说是抓苍蝇把蜜蜂抓走了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭