麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jangkeun

[即时新闻] 望政府为我们做主

手机网友  发表于 2014-3-21 21:59
真心希望政府为他们做主!!
手机网友  发表于 2014-3-21 22:52
请撕下你那村医得伪装吧!待到真相大白时、你会害了你朋友的!!
手机网友  发表于 2014-3-21 23:44
谢谢你“村医”,你会害了你朋友的。
手机网友  发表于 2014-3-22 07:04
卫生局核查情况不到村卫生室,叫我们到乡医院,不是-伙走过场的吗?请市纪委`省督查组救救我们可恰村医。
手机网友  发表于 2014-3-22 07:39
我们还经常听他们单位职工说签字领的工资与实际很大出入,为什么不严查???
手机网友  发表于 2014-3-22 08:27
现在的政府对老百姓还是负责的,只是人家也有人家的难处,不要一竿子打到一船人,他们会查个水落石出的!
手机网友  发表于 2014-3-22 09:01
你指望清政府为平民做主?你让那些权贵怎么想?
手机网友  发表于 2014-3-22 10:59
第二条强迫村医统-购买办公桌等,只管扣村医血汗钱。真是禽兽不如!!!
手机网友  发表于 2014-3-22 11:54
光调查个别,我们绝不会罢休,我们要对历年下拔款领取的笔迹!!!.

光调查个别,我们绝不会罢休,我们要对历年下拔款领取的笔迹!!!.

还强迫我们统-购买办公桌等,只管扣我们血汗钱。真是禽兽不如!!!

某某局无动于衷吗??

我们要求让村医对2011年领取公卫经费的笔迹!!!求政府做主求民众支持。:(:(:(
不是说的走群众路线打苍蝇反腐吗?请问你们这是啥子路线?

为什么卫生局核查情况不到村卫生室,叫我们到乡医院

领导些看你们的了,根除坏虫为民做主。严查吧严惩吧!!!中国就是这种腐败现象太多了,当官不为民做主还利用职权贪污,该打!!!

村医加油,好样的。
尊敬的毛院长:你叫职工多签字少领钱的事情你说的清楚吗??

这些老村医一年到头只有两三千到手你于心何忍,你叫人村医多签字少领钱的事情你说的清楚吗?

某某卫生局哪15000调查清楚了吗?寒心啊!:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭