麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 85924|评论: 18

[原创贴图] 峨眉山下油画般的油菜花

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 687 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

张羽视角 发表于 2014-3-18 23:52 static/image/common/back.gif

:victory:欣赏好帖!关注支持!问好楼主!祝福全家!欢迎阅读本人传奇小说《101金窟》(每日更新,敬请关注与支持),请点击http://bbs.mala.cn/thread-8472841-1-1.html
(分享来自: @麻辣社区):handshake

手机网友  发表于 2014-5-12 22:45
好美的风景呀!

咱们峨眉就是那么美丽。

美  。。  狂顶。。。。。

:):):):):):):):)

:victory:

不错。

旅游业是相关产业群的核心。旅游业是国民经济的重要组成部分,具有带动第三产业,辐射第一、第二产业的功能,对国民经济的持续健康、快速发展具有解决作用,节假日“黄金周”旅游带动了旅游业及大量相关行业的发展,有力地拉动了内需,增加了财政收入,繁荣了地方经济,促进了资源优势向产业优势的转化,以及一些地区特色经济的形成。旅游业作为新兴和国民经济新的增长点,是国家重点扶持和投资导向产业,在西部大开发中是潜力巨大的优势产业,有广阔的发展前景,并具有投资少、见效快、污染少、效益高、容纳就业多,关联面广的特点,被誉为具有发潜力的朝阳产业和一本万利的无烟工业。也是一朝投资,世代受益的产业!
晨曦笑看橙岛雨,月明乐听竹海风。
中国橙海竹海故都山水江安位于宜宾市东部,长江水道横贯全境,幅员面积912平方千米,2004年末总人口54.02万人。江安旅游资源丰富,是全省40个旅游重点县之一,国家级文物保护单位夕佳山民俗博物馆和蜀南竹海东部景区就在江安境内。因江安盛产夏橙和楠竹,素有“中国夏橙第一县和竹海故都”的美誉,竹工艺制品闻名全球。

{:4_105:}

楼主,你是否可学雷峰啊 ???????、

呀 !!!我还是头一次见哎!!!

呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

关注中。。。欣赏哦。。。

十分美的景色
金灿灿 亮瞎了眼

1997年我在峨眉山40医院疗养,在哪儿认识了一个小女孩名字叫林玲,小女孩的爷爷当时在40医院做饭,我现在想知道她现在在哪儿?有认识她的朋友吗?

由于近几年忙着创业,没有空余的时间与异性接触,所以现在一直单身,每年春节亲父母七大姑八大姨都要逼婚,身边的资源比较少。本人1990年出生,身高165 体重90斤,对于我来说,“你”是未知的,但是有一些要求:对生活要有自己的规划;每天把自己收拾一下,不能太懒散要有上进心 责任心。人生旅途依旧孤单的时候,我努力让自己更健康,更快乐。我懂得照顾自己,会做饭,我算是个幽默的人,喜欢开玩笑逗别人。平时喜欢唱歌,跳舞,看书,旅游,希望我的那个他可以抽出空闲的时间陪我,如果你也想有人一起走过日出日落,带着你的备注加我吧嘻嘻 球球号码 4870-733-35 psb (100).jpg

高级模式 自动排版