麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 望远

[草根播报] 七律.克里米亚脱乌入俄

红盲狗。

刀客与剑客 发表于 2014-3-30 15:20 static/image/common/back.gif
红盲狗。

你个无赖的乏走狗,你个社会上的泼皮狗,你个论坛上的混账狗,滚吧,不识相的狗东西!

望远 发表于 2014-3-30 16:14 static/image/common/back.gif
你个无赖的乏走狗,你个社会上的泼皮狗,你个论坛上的混账狗,滚吧,不识相的狗东西!

红盲狗。红狗狗。:lol:lol:lol

刀客与剑客 发表于 2014-3-30 16:59 static/image/common/back.gif
红盲狗。红狗狗。

你家怎么遗传了你这个疯狗,逆贼啊 ,真是可笑可悲!;P:L

望远 发表于 2014-3-30 16:14 static/image/common/back.gif

你凭什么叫别个滚 麻坛是你家的

散淡闲客 发表于 2014-3-31 20:30 static/image/common/back.gif
你凭什么叫别个滚 ? 麻坛是你家的 ?

你这个“SB",(这是你这个婊子王八说的)你他妈的现在知道讲理了,你当初围攻我的时候,使用最无耻,最下流的语言你就忘记了?你那个时候为什么不讲理?你什么时候讲过理?你什么事做不出来呢?你就是个论坛里的无赖和打手,就是论坛里的伪君子和流氓。鉴于你的无耻和卑鄙,阴险和狡诈,为了论坛的干净,为了维护我的尊严,喊你这帮无赖和流氓滚出我的帖子,那是我的权力!不光要滚,而且永远滚开我的帖子,因为你们这帮流氓和无赖根本就不是讲理的人,你们的任务和目的就是打击围攻和赶走与你们观点不同的人,我偏偏不走,偏偏要揭露你们的阴谋,揭穿你们的目的。
   我倒要问:你是这个论坛的什么人?一直以来总是打击围攻与你意见观点相悖的人,你的马甲就是版主的化身?如果是,那是论坛的最大耻辱和悲哀!如果是,必要的时候,我将请求麻辣论坛管理处,查实你的真是身份,追查你的卑鄙行为,把你踢出论坛管理层,取消你的版主资格。
滚吧你这个卑鄙的“SB"!
   人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必还击! 本帖最后由 望远 于 2014-3-31 22:55 编辑

你这个“SB",(这是你这个婊子王八说的)你他妈的现在知道讲理了,你当初围攻我的时候,使用最无耻,最下流的语言你就忘记了?你那个时候为什么不讲理?你什么时候讲过理?你什么事做不出来呢?你就是个论坛里的无赖和打手,就是论坛里的伪君子和流氓。鉴于你的无耻和卑鄙,阴险和狡诈,为了论坛的干净,为了维护我的尊严,喊你这帮无赖和流氓滚出我的帖子,那是我的权力!不光要滚,而且永远滚开我的帖子,因为你们这帮流氓和无赖根本就不是讲理的人,你们的任务和目的就是打击围攻和赶走与你们观点不同的人,我偏偏不走,偏偏要揭露你们的阴谋,揭穿你们的目的。
   我倒要问:你是这个论坛的什么人?一直以来总是打击围攻与你意见观点相悖的人,你的马甲就是版主的化身?如果是,那是论坛的最大耻辱和悲哀!如果是,必要的时候,我将请求麻辣论坛管理处,查实你的真是身份,追查你的卑鄙行为,把你踢出论坛管理层,取消你的版主资格。
滚吧你这个卑鄙的“SB"!
   人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必还击!

散淡闲客 发表于 2014-4-1 12:59 static/image/common/back.gif
你该去思蒙看病了

邻居说的,这种无赖、盲狗,别理它。典型的红粪便,你桶它,它嗅你。你桶得越凶,它就嗅得越厉害。何必跟嗅便搅,越搅越嗅。嗅得让那些同类还以为自己成了嗅便了。 2056D)ORY{)ON`TI%SJSPZV.jpg

散淡闲客 发表于 2014-4-1 12:57 static/image/common/back.gif
红粪,歇斯底里了

如果我猜的不错,你老子一定就是社会渣滓,是个恶贯满盈的人民的罪人,是被人民政府专过政或者是被敲了沙罐的,所以你 时时都在报复这个社会,卖国是你这个狗崽子的使命,使用卑鄙手段打击你不顺眼的人就是你的目的,滚吧,在你的西方祖宗那里去领赏吧!

刀客与剑客 发表于 2014-4-1 14:16 static/image/common/back.gif
邻居说的,这种无赖、盲狗,别理它。典型的红粪便,你桶它,它嗅你。你桶得越凶,它就嗅得越厉害。何必跟 ...

我红,我骄傲!总比你这个老子被共党专政过的黑心黑骨头强上一万倍,气死你个狗东西!
警告你这个浑身都是臭气,骨子都黑透了的社会渣滓的狗崽子,你仇视这个社会,但你是无法推翻的, 总有一天人民政府会和你算总账。
滚开,到你的美国和西方主子那里去领赏吧!

我红,我骄傲!总比你这个老子被共党专政过的黑心黑骨头强上一万倍,气死你个狗东西!
警告你这个浑身都是臭气,骨子都黑透了的社会渣滓的狗崽子,你仇视这个社会,但你是无法推翻的, 总有一天人民政府会和你算总账。

刀客与剑客 发表于 2014-4-1 14:16 static/image/common/back.gif
邻居说的,这种无赖、盲狗,别理它。典型的红粪便,你桶它,它嗅你。你桶得越凶,它就嗅得越厉害。何必跟 ...

望远 发表于 2014-4-2 00:01 static/image/common/back.gif
警告你这个浑身都 ...

这烂货、疯子、流氓、盲鬼、猪狗,既然把自己看成是党的人、政府的使者。一是污秽了党和政府;二是招摇撞骗、欺骗广大网友;三是败坏了党和政府在人民中的良好形象。请网站管理人员看着办。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭