麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 望远

[草根播报] 七律.克里米亚脱乌入俄

手机网友  发表于 2014-3-29 01:11
你就狂吠吧

望远 发表于 2014-3-29 00:16 static/image/common/back.gif
无耻者的利器就是无耻到底,无耻是他们的法宝 ,无耻是他们的生存之道,所以无耻者无畏也!把无耻当成光荣 ...

你就狂吠吧

散淡闲客 发表于 2014-3-29 08:59 static/image/common/back.gif
你就狂吠吧

原来你是一只狗,你就不断的嘶咬狂叫吧!

手机用户 182.143.186.x 发表于 2014-3-29 01:11 static/image/common/back.gif
你就狂吠吧

我的忍耐是有限度的,既然你这只狗不断的挑衅我,我也只有还击你这只无耻的疯狗。

生活中这只老疯狗周围的人保括家长都讨厌他,所以球门不懂的他只跑到网上来柳到闹。皮子又贱你越骂他,他到越有劲。所以最好的办法就是不理他。他的所有乱贴子都不回。看他又到哪里去疯。

小河门前过 发表于 2014-3-29 11:12 static/image/common/back.gif
生活中这只老疯狗周围的人保括家长都讨厌他,所以球门不懂的他只跑到网上来柳到闹。皮子又贱你越骂他,他到 ...

老兄说得好,顶一个。盲狗比疯狗还可怕。疯狗毕竟是好狗感染而成。盲狗是治不好的。只能一唯狂咬狂叫,让主人感知,让主人感觉到它是正常的或想让别的不是人的人认为它是正常或对的。我敢肯定,有支持盲狗的,那也是一只脑残狗或盲狗。同类相惜嘛。

小河门前过 发表于 2014-3-29 11:12 static/image/common/back.gif
生活中这只老疯狗周围的人保括家长都讨厌他,所以球门不懂的他只跑到网上来柳到闹。皮子又贱你越骂他,他到 ...

终于露出了你的真面目,你不过也是一只披上人皮的疯狗,你们几个不过就是一群抱成团的论坛上的疯狗和社会垃圾,狗是改不了吃屎咬人的本性的,垃圾难免要被清理的。我看论坛就是你们借以攻击和发泄对社会不满的地方,谁要是与你们观点相左,你们就围攻,就叫嚣,这个论坛好像就是你们借以大发厥词的场所,但在下已经认清了你们的真面目,你们也只不过就是一群狗和垃圾而已,谁怕呢。

刀客与剑客 发表于 2014-3-29 11:37 static/image/common/back.gif
老兄说得好,顶一个。盲狗比疯狗还可怕。疯狗毕竟是好狗感染而成。盲狗是治不好的。只能一唯狂咬狂叫,让 ...

你就是社会上一直流浪的疯狗,你恨这个社会已是昭然若揭,只不过你在时时的盯着你不顺眼的人,拿出你浑身的力气和本事,随时疯狂的撕咬别人,你们一群来围攻,在下也不怕,已经准备好了打狗棍!

我敢肯定,有支持盲狗的,那也是一只脑残狗或盲狗。同类相惜嘛。
=======================================
疯狗可以不顾一切,不过这次你说对了,确实,那些脑残盲狗出现了,它来帮你这只同类加疯狗了,由原来的两只变成了四只。

望远 发表于 2014-3-29 12:43 static/image/common/back.gif
你就是社会上一直流浪的疯狗,你恨这个社会已是昭然若揭,只不过你在时时的盯着你不顺眼的人,拿出你浑身 ...

原来盲狗承认自己是盲狗了。咬凶希,狂暴些。把你的狗性都发泄出来。免得危害四方。

刀客与剑客 发表于 2014-3-29 18:58 static/image/common/back.gif
原来盲狗承认自己是盲狗了。咬凶希,狂暴些。把你的狗性都发泄出来。免得危害四方。

跳吧,表演吧,你这只疯狗不断发泄对这个社会的不满,表演已够充分的了,早已被记录在案,人民和他的政府总有一天会和你算账。

红卫兵,就是红卫兵。:lol:lol:lol

望远 发表于 2014-3-29 22:48 static/image/common/back.gif
跳吧,表演吧,你这只疯狗不断发泄对这个社会的不满,表演已够充分的了,早已被记录在案,人民和他的政府 ...

红卫兵就像政治家一样,代表人民、甚至政府,想治谁就治谁;一种变态型的红卫兵。原来我想一只盲狗还有主人看管。现在才知道,它比主人还凶。其是就是又盲又疯。邻居说得好。比精神病还严重。又疯又盲,还精神病。

望远 发表于 2014-3-29 13:00 static/image/common/back.gif
我敢肯定,有支持盲狗的,那也是一只脑残狗或盲狗。同类相惜嘛。
====================================== ...

远望文革遗韵在
                         望远家风十年长

刀客与剑客 发表于 2014-3-30 09:55 http://bbs.mala.cn/static/image/common/back.gif
红卫兵,就是红卫兵。
  红卫兵怎么了,无论以前和现在,八亿红卫兵、红小兵中的百分之九十以上的人都是那个时代和现代社会的主力军,他和他们的后代同样是现代社会的建设者和政治生活的参与者。当过红卫兵那只是特殊时期的历史印迹和历史见证,那一代人中的绝大多数以前和现在仍旧在为国家和人民贡献着自己的青春和力量,深深地爱着自己的祖国。但是历史上的渣滓和他们中的某些后代就不一样了,他们一直就对中国社会抱着刻骨的敌意,企图推翻和颠覆这个社会,你不过就是这种人孝子贤孙,不过就是这个社会的垃圾而已,不过就是一只为西方列强摇唇鼓舌的狗而已,你的真面目已暴露无遗,去你的主子那里去领赏吧!

散淡闲客 发表于 2014-3-30 12:38 static/image/common/back.gif
远望文革遗韵在
                         望远家风十年长

你个“SB”皇协通!
滚吧,去你的主子那里去领赏吧!

望远 发表于 2014-3-30 13:35 static/image/common/back.gif
你个“SB”皇协通!
滚吧,去你的主子那里去领赏吧!

远望一坨屎,望远屎一坨

散淡闲客 发表于 2014-3-30 13:39 static/image/common/back.gif
远望一坨屎,望远屎一坨

散淡一狗屁,闲着放臭气!
快点滚吧,不然,这里就是你的葬身之地!

散淡闲客 发表于 2014-3-30 12:38 static/image/common/back.gif
远望文革遗韵在
                         望远家风十年长

以你的嘴脸,也足以说明你也是文革的参与者,你就不要贼喊捉贼,自充好人了。
滚吧!

刀客与剑客 发表于 2014-3-30 09:55 static/image/common/back.gif
红卫兵,就是红卫兵。

你个狗崽子就是狗崽子,你个社会渣滓就是社会渣滓,你的祖宗叫你仇视这个社会你就报复这个社会,滚吧,狗崽子!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭