麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 伏脱冷

雁江区修建豪华办公楼是否属实?若报道不实,理应追究香港商报报道不实之责!

手机网友  发表于 2014-4-19 23:16
其实雁江区的做法给十多天前央视报光的十堰市户县的做法都是一样的,户县的书记已经被停职了。我觉得楼主不要再给区委政府添乱了,到时候弄得领导不了台。

成都酒月酒 发表于 2014-4-17 11:09 static/image/common/back.gif
是真的!具体原因,你懂的!

大家都懂得…

王朔:信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃。

;P;P
支持正义

香港商报欲言又止,新闻媒体良心何在?

为什么我的帖子会沉下去?我只想知道为什么?

看看!:)

有条疯狗,故意沉我的帖子!

我沉有条疯狗的帖子!

四川乐创教育:我们都在期待中国的应试教育发生改变,我们都在思考未来的教育模式怎么受益更多人,我们同样在尝试改变传统教育,我们同样在努力创办真正属于孩子的学校。我们是乐创弘博实验学校,与山东杜郎口中学联合办学,打造“一体五步”的开放课堂、自主课堂、艺术课堂,致力于培养具有传统美德与国际视野的现代人。

你能挡住吗?

“天心至仁,正道不孤”

:o:o:o:o:o:o

川话版刘禹锡《陋室名》

山高有个鸟用,
有神仙在里面鬼混才能出名;
水深有个鸟用,有龙在里面吃过人才吓人。
我就住着这么一间破平房,但是我人品好啊,以德服人,懂吗?
苔藓都长到台阶上了,草色都映到门帘上了,管他呢,活一天算一天吧!
来我这里瞎扯淡的都是有文化有素质的人,那些脑子不灵便的二哥,没见过世面的土著,还有那些死皮白脸儿的推销的,哪儿凉快哪儿待着去!
弹弹琴,装一下风雅之人;
学那些死和尚念念经,感觉蛮不错滴!没有KTV那 些鬼哭狼嚎的声音,也没有无聊的人烦我 ,更不用朝九晚五,真爽啊!
南阳诸葛大叔的烂茅屋,
西蜀子云老兄的破亭子,
论简陋,
跟我这平房是一个级别的,
可是孔子这厮说:“简陋个毛!”

;P;P;P

关注,,

你是如此的让人害怕,以至于不少疯狗恶意让你沉下去!

:victory::victory:

有人很心虚,某个类似的帖子好像已经被删,这样掩耳盗铃有用吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭