麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gfsadfff

《潜规则》这些职场女孩,最容易被潜规则!

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

好走的路永远是下坡路。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

一个女人的品位在于她身边站着一个怎样品位的男人。女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

岁月常新,我在一丝丝老去,等不到你,只好幽柔地在时光里静默。无论何时,你从对面的千百张面孔中走来,我亦会泪流满面。轻轻说声:你来了,我一直在等你。

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

就算你们全都死了,我还能在你们坟头上跳舞。

世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

有些事情在劫难逃。

得了,得了!别唠唠叨叨吵着大狼哥我发白日梦!

被板砖拍过的才这样。

上帝关上了一扇门,必然会为你打开另一扇窗。你失去了一种东西,必然会在其他地方收获另一个馈赠。关键是,我们要有乐观的心态,相信有失必有得。正确对待你的失去,大舍大得,小舍小得,不舍不得。

我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭