麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gfsadfff

《潜规则》这些职场女孩,最容易被潜规则!

我不是肥,我是毛发蓬松。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

我不是肥,我是毛发蓬松。

一失足成千古风流人物。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

“我会给你幸福的”这是故事的开始。“祝你幸福”这是故事的结束。

爱是世界上最美好的东西,即使它伤了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

女人喜欢长的坏坏的男人,不是喜欢长坏了的男人。

不管是沙还是石头,都会沉下去。尽管我连畜生都不如,但是也有选择欣赏的权利。

喂!大只衰!别逼我发飙,我不发飙,不代表我不会发飙!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭