麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gfsadfff

《潜规则》这些职场女孩,最容易被潜规则!

许多人的所谓成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形成,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

我是街溜子党,你们是救国党,不是一党,不上一船。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

你拉着这个来抛尸我还信点。

忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

如果告别一段错的过去只为了随手乱抓一个未来,那未来与过去又有何分别?当未来将要来时,你内心的犹疑、清醒、试探和退守都是时间赠予的珍贵礼物:唯有跨越它们,你才能够心安地朝前走。

你如果一直忘不了她,你为什么要和我在一起?志明:我以为我能够忘了她,但那天见了她之后…所有的回忆又跑回来了,对不起。--有时候明明知道答案,却还是偏要问出那个为什么。

现在刚出来的大学生都是这样在领导面前强颜欢笑,生怕老板不满意,:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭