麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2082|评论: 25

[西昌政务参考手机报] 都教授去哪儿?送你地球人的礼物麦芒手机

随着来自星星的你,都教授也是越来越火爆,而且我们在剧集当中看到,我们帅气的都教授表演绝对完美,来自KMT814.5星球的都敏俊把一个外星人演绎的十分到位。最近小编追剧追的也是蛮辛苦呀!不知道大家有没有同感哦.
在剧中,该主角因为和地球人的时间不同,它每天只睡一个小时,而且十分严格的自我追求着这个制度,一点也不改变。看到帅气的都敏俊眼睛布满了熊猫眼,这让都敏俊的粉丝十分的辛酸,终于有粉丝忍不住了,使用自己超新款的手机华为麦芒B199,为它特别的录制了“教授去哪儿”,而且特别的强调了教授你好好休息吧,别在按那个星球的时间作息,“此食品十分细心的在当中强调了关怀都敏君先生,让人觉得该视频是十分的温馨。而且字里行间之间,都能够感受到粉丝对都教授强烈的关心,确实让人非常的感动。
此视频一出果然十分的火爆、而且众粉丝也都希望送给他一个现在流行的手机华为麦芒B199粉丝们也说道:“教授,按我们星球时间休息吧,这个手机可以定制作息时间,别在那么累”这视频一出,点击率是非常的高,让我们的都教授人气猛增,果然超强势的吸引了粉丝们的眼球,众粉丝也纷纷的跟定评论,随便点击其中的一条,”如果教授那么累,是不是手机坏掉,那么如果真的是手机坏掉,姐愿意把自己的华为麦芒B199手机送给你,姐希望都敏俊先生一定要好好的..
”都敏俊饰演的角色被粉丝们所认可,所追捧,而且也有不少的好友多说,都敏俊是好男人,他应当留在这个地球上,我们愿意追随他,等等可见其在粉丝当中的呼喊是多么高。话外题:都教授别在按你那个时间作息了,你知道吗作为你的粉丝,我们很心疼,看着那帅气的面庞消瘦了不少,难道是地球时间太长?那么我愿意将你的时间改变,让你多休息、多在地球上停留,如果用华为麦芒B199说可以让你听到的一句话,都敏俊先生请留在地球吧,我们粉丝需要你。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
酷派手机能出这样的手机,让人不敢相信啊,国货越来越给力了。

猪脚真是厉害啊。

教授离开开始哭到了最后。。我现在都没有勇气再去看一遍结局。。

最佳新人

关注这款手机好久了,一直想买呢

看这部手机好长时间了,想买一部啊,
手机我一直在用,我下部手机接着用,市场上最为给力的
我也在追赶这这部电视剧。

今天在一个网站上面看见了最完整版的结局

不论在不在一个时空,最纯粹的永远是爱情。
再次看一遍,感觉有不同。叫兽一直在找回来的方法,没离开过一样
每天睡一个钟头,是什么生物。
其实我也喜欢这部手机,呵呵

一款非常快的手机,处理也不错

我觉得这个结局借鉴的挺好的,放在星星后面好温暖。

最佳新人

这两个剧都是大爱,真的很感人。
相信每个人都会喜欢这款手机的。
这么给力的硬件,又是国产的,希望能买出好势头吧。
华为手机,你值得拥有的一部。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭