麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5876|评论: 53

买车后才晓得压力大!两个月不到油费就一千多

辛苦工作3年,赚的很少,攒下的几万块买了辆车。

以前没有车的时候感觉没什么地方要跑的,有了车了也不知道哪里来的事情,跑这跑那的!

一直知道车谁都买得起,就是油用不起。但是只有自己亲身体会了才相信,真的是用不起啊!

提车2个月不到,已经1085油钱下去了,还有个违章又是200没了。。。一个月赚两千多怎么养车!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

少开,少用

很多人不会理财,都是脑壳发热跟风买车,没考虑自己适应不,能养不

:(我一个月7-8千都没买车  这东西 买得起养不起

麻雀吃胡豆,还是该跟菊花商量下!:lol

打死我也不买车车!

改气,节能环保
买不起车咋个办嘛

我买了个N手奥拓
买个小排量的,压力要小点,只是外观和舒适程度有所欠缺,其他功能是一样的
代步用的车买那么好的干啥子 几万块钱的小排量就好了:)
月收入两千多敢买车。你把生活想的太美好了。

我一个月1000元 买不起

我每天扫大街

你在交交停车费,年检什么的,才麻烦呢

佩服、佩服

车位还不是要钱 啥子都要钱

现在停车才是麻烦事情呢,车库比房子贵多了。
我们小区的车位一个月两百
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭