麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪山飞燕1

女人最容易出轨的职位排行 会计女最风骚

你的人生是你自己的剧本,不是你父母的续集,不是你子女的前传,不是你朋友的番外。

当爱情以另外一种方式展现铺陈时,也并非被撕去,而是翻译成了一种更好的语言。上帝派来的那几个译者,名叫机缘,名叫责任,名叫蕴藉,名叫沉默。还有一位,名叫怀恋。
我来说几句!
只说几句而已,如果我不说几句,就对不起人了。
既然我要说几句,那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。
考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句。
很显然我是无意间进来说几句的,说了几句后,我觉得我不应该多说。
只说最重要的几句就行了,虽然只是很少的几句,
可是,你别小看我说的这几句,
有这很重要的几句话,就这几句话能改变些什么呢?
几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!
不过!就算我说的几句话什么都不能改变!
可我还是要把我想说的几句话说出来!
如果我不把我想说的几句话说出来!
那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!
其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了
到最后我还是总结了一下!!!
我只是随意说几句!!!

为人处事靠自己,背后评说由他人。

时尚和本土本来就是一对反义词,真是本年度最好笑的笑话。

人生在世,偶尔也应该做几件自己也吃惊的事,我冲!天马流星拳!

:lol:lol:lol:lol

禽兽尚且有半点怜悯之心!我一点都没有!所以我连禽兽都不如!

你是什么座的?我是肉做的。

如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭