麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fujianrong

[新闻.热评] 都江堰405医院是家骗子医院草菅人命。

简直就是坑死人不偿命

让更多的人看到!!!更多都江堰人看到

不要再相信405了

阅~~
手机网友  发表于 2015-9-11 20:19
医院真的那么差啊!

地矿局405医院 发表于 2014-3-7 09:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有个问题想请教一下

地矿局405医院 发表于 2014-3-7 09:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

想教个问题?

今年我在都江堰405医院做了宫颈糜烂手术,手术前三天做了红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上约,每天半小时,合计648元;手木后做了5天电疗,每天1小时,1小时400元;5天后喊我复查,复查完了又喊我做了7天红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上药,每天半小时,共计952元;7天后复查,又叫我再做3天治疗,门诊票据上直接给我开的射频电疗9次,合计720元。治疗都是一样的,为什么收费项目明细表不一样呢?手术前3天的治疗648元,手术后7天的治疗952元,后来又三天的治疗720元!我还特意问了一下给我做治疗的护士我后来三天的治疗和之前7天的一样不,果然是一样的!前3天治疗和后3天治疗一样的怎么费用不一样,还有7天治疗费用和三天费用只相差200多!一个字乱!!!7天治疗平均每天136元,3天治疗平均每天240元,这样算下来一天相差104元,三天就多300多元,真够乱!希望405医院能够严格执行收费明细!我是带着相信405医院的心情来看病了,可最后让我失望了!该整顿整顿了,不然最后大家都会对405医院失望的!                 post_newreply

今年我在都江堰405医院做了宫颈糜烂手术,手术前三天做了红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上约,每天半小时,合计648元;手木后做了5天电疗,每天1小时,1小时400元;5天后喊我复查,复查完了又喊我做了7天红外线治疗丶超声波治疗丶射频电疗丶阴道灌洗上药,每天半小时,共计952元;7天后复查,又叫我再做3天治疗,门诊票据上直接给我开的射频电疗9次,合计720元。治疗都是一样的,为什么收费项目明细表不一样呢?手术前3天的治疗648元,手术后7天的治疗952元,后来又三天的治疗720元!我还特意问了一下给我做治疗的护士我后来三天的治疗和之前7天的一样不,果然是一样的!前3天治疗和后3天治疗一样的怎么费用不一样,还有7天治疗费用和三天费用只相差200多!一个字乱!!!7天治疗平均每天136元,3天治疗平均每天240元,这样算下来一天相差104元,三天就多300多元,真够乱!希望405医院能够严格执行收费明细!我是带着相信405医院的心情来看病了,可最后让我失望了!该整顿整顿了,不然最后大家都会对405医院失望的!
post_newreply

现在这个世界就是黑
患者您好,我院于今日在网站上看到您关于妇科治疗项目与收费价格不符的投诉意见后极为重视,首先我代表医院感谢您对我院工作提出宝贵意见,针对你反映的情况我院已召集医务、护理、财务等相关负责人进行专项调查。但您在帖子中未透露更多调查需要的信息(如您的就诊时间,接诊医生姓名,治疗护士姓名,具体收费项目与价格等),为能在最短的时间内把事实调查清楚,给您一个满意的答复,劳请您尽快与我们联系。以下是我院对外联络办公室联系方式(电话:028-69926639 邮箱:djy405yy@163.com)。 我院承诺作为一家符合国家二级甲等综合医院要求的综合性医院必定会保证此事处理的真实性与公正性,我们会将最后的处理结果公布到此贴。
最后感谢您对我院的关注,相信我院定会在您与其它患者的公开督促下狠抓管理与服务质量,最大限度地满足住院患者的健康需求。
患者你好,我院已经给你留言,请您主动和我们联系,了解实际情况。谢谢

同意。本来医院内有的药不用,非要交钱给护士,然后由主治医生买进来给患者输。各种缘由,只有医院自己清楚了
手机网友  发表于 2017-8-13 22:31
405真的那么差吗?
手机网友  发表于 2017-8-16 15:10
405,收费的确黑。我在那儿做了个小手术2500多,只在术前治疗了一次,单子上却开了几次,大概好处都落医生包里咯。现在应该用恶魔形容这些心术不正的医生。
手机网友  发表于 2017-8-16 15:22
黑黑黑,之前想是定点医院,医院态度还是比较好,才决定切405体检,体检后妇科有点小问题然后说需要手术,之前说做下来1000多,想着住院能报销一些,我问能住院吗?医生说没必要,只是个门诊手术。好吧,我想1000多也没什么。医生不要我挂号直接找她说得像为我着想,直接带医生那儿,然后医生算了价钱总共2500多,心想做就做吧!结果交了费看单子才发现黑,明明没有治疗的写了7,8次治疗。晕死,现在是没有那么好心替你节约的人,她说得为你想只不过是想多点钱到她兜里。所以吃一堑长一智,教训呀!大家不要像我傻傻上当,被人卖了还帮忙数钱

建议到三级以上医院就诊治疗

患者您好,我院于今日在网站上看到您关于妇科治疗项目与收费价格不符的投诉意见后极为重视,首先我代表医院感谢您对我院工作提出宝贵意见,针对你反映的情况我院已召集医务、护理、财务等相关负责人进行专项调查。但您在帖子中未透露更多调查需要的信息(如您的就诊时间,接诊医生姓名,治疗护士姓名,具体收费项目与价格等),为能在最短的时间内把事实调查清楚,给您一个满意的答复,劳请您尽快与我们联系,提供发票或其它相关就诊手续。以下是我院处理投诉办公室联系方式(电话:028-69926639 邮箱:djy405yy@163.com)。 我院承诺作为一家符合国家二级甲等综合医院要求的综合性医院必定会保证此事处理的真实性与公正性,我们会将最后的处理结果公布到此贴。最后感谢您对我院的关注,望请您尽快与我院联系。

路过。。。。。。

拉横幅,写标语,找报社,要不了几天就全成都传遍了,让他做不了生意,在都江堰可能也就玩完了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭