麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24916|评论: 42

[新闻.热评] 都江堰405医院是家骗子医院草菅人命。

年前,因为我和老公结婚5年都没有娃娃,经过当地医生介绍去了都江堰405医院检查下,去了5天就花了5000,说我有炎症,糜烂,叫我做治疗,输液。那个躺上去热敷一下,就要300多,输液也是输了2天就流血,我去医院问那个叫刘x的医生,她说是我月经来了,我就没有管他,前几天晚上我突然肚子痛,半夜实在不行,老公打120我们去了人民医院,一检查医生说我是流产后没有流干净要清宫,我哪有怀孕嘛,和人民医院的医生还吵了起来,人民医院医生说405医院妇科是承包给外省人的,那里都是一些假证的江湖游医,人家给我看了检查结果和刮出来的东西活检,原来确实是,我现在后悔死了,我们2口子盼娃娃想娃娃,妈哦有了被那个庸医给活活打掉了,下辈子不得好死的,大家来帮我评评理啊,这个世道还有天理没有嘛,去找他们说,都过了这么就了,说我们污蔑他们,那个说外省话的女的凶的要命,那个地方能管管啊,给我一个公道啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 199 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

进去就需要赌运气......

2023年优秀网友

楼主可以向卫生主管部门反映。现在科室对外承包好像是不行哦。医院方面也应该积极主动地采取一些措施。

保留证据告这个医院嘛。至少这个帖子警醒了更多人。

请拿出相关证据这样才好为你讨回公道和说服力

最佳新人

要了解实情,才好评判
手机网友  发表于 2014-3-5 21:10
相信院方会有一个满意的答复
情况汇报
关于患者在麻辣社区投诉405医院的情况汇报
   自我院接到都江堰市卫生局转自都江堰市领导批复的关于一患者在麻辣社区投诉405医院的情况后,医院对此事高度重视,立即组织各相关部门进行调查,现将调查情况汇报如下:
   1 经核实我院妇科挂号单、病例记录、收费记录,并所有接诊医生反复回忆,我院妇科年前并未接诊帖中所诉类似患者;我院妇科收费也从未出现帖中所诉的“热敷一下300多、5天5000”的情况。
   2 我院千方百计与投诉者联系,希望了解事实真相并妥善处理,但该投诉者在麻辣社区的注册资料为匿名注册,如果真有帖中所诉的事情发生,投诉者完全可以到相关部门进行实名举报。
  3 我院妇科确有两位外聘外省医生,但均是通过正常渠道在都江堰卫生局备案注册后上岗,并不存在帖中所说“一些假证的江湖游医”;同时医院一直坚持自主经营,没有帖中所说“承包给外省人”之说。
    综上调查情况,我院认为该起投诉事件与事实有出入,我们期待患者及其家属直接来医院或是会同卫生行政执法人员一起来医院调查处理相关事宜。同时我院会以此事为戒,进一步规范全院的医疗卫生管理及各项收费,我院愿意随时接受卫生局及社会各界的监督和检查。

现将我院与相关单位联系方式备注如下便于核实情况:
四川省地矿局405医院联系电话:028—87275229           
都江堰市人民医院联系电话:028—87121111
都江堰卫生局医政科联系电话:028—87115828

帖子主人你快出来争取公道啊  抓住机会

不然黑心烂屁儿医院不承认

路过。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

医院解释的好嘛

医院答复合情合理。楼主需要帖出相关证据,比如你的医疗证明,医疗费用单等。

简直是 怎么觉得你在造谣了

让更多的人看到

让更多的人看到

让更多的人看到

:@:@:@:@:@让更多的人看到

早就该收拾405了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭