麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7501|评论: 65

你敢不敢说说你身边官员贪腐的事

最佳新人

习李反腐风暴席卷全国令贪官闻风丧胆,各地都有贪官落马,然而我们南充却鲜见贪官落马的报道。难道南充没有贪官?这与老百姓的感受不符啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

了解情况的,要不是下属不敢说,要不是利益共同体,不愿意说。想说的,不了解,没证据,不敢乱说。
楼主不要乱说哦
这种事情开不得玩笑

没有发现哟
不要乱说哟

哈哈,无凭无舞据的,哪个敢乱说

我敢!你敢吗?记住胆小怕胆大,胆大怕玩命。首先我声明:我是遵纪守法的公民,如果一般百姓侵犯了我的利益。我将按程序进行,如果在程序进行,哪个官员敢利用职权损害了我的正常权利和利益或者说利用职权欺压了我,我将杀死这个官员的全家。你敢吗?

最佳新人

以事实为依据哈,有证据一定会暴露,咱们还是不要凭空想象,没得意思

说话要负责的哈

身边还没有找到所谓的贪官,倒是老赖见到不少,毕竟从商不从政
楼主不要想起什么说什么哦,网上也不可以 乱说

好复杂的问题哟!
没得事实和依据,不要凭空捏造

身边遇到的苍蝇居多,比如城管要包20块钱左右的烟啦,某个机构签单的时候当事人要个一千两千的,金额不大,也没留下什么证据....:L 本帖最后由 越喝越淡 于 2014-2-27 11:32 编辑

果城行动 发表于 2014-2-27 11:20 static/image/common/back.gif
我敢!你敢吗?记住胆小怕胆大,胆大怕玩命。首先我声明:我是遵纪守法的公民,如果一般百姓侵犯了我的利益 ...

不过!只要证据确凿,我随时都准备微型录音机。同事还法律一个尊严。

贪官是有,做官要贪也容易,但也不能一杆子打倒一船人呀,并不是所有的官都贪呀。
不了解,没证据,不敢乱说

江湖小混混 发表于 2014-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
贪官是有,做官要贪也容易,但也不能一杆子打倒一船人呀,并不是所有的官都贪呀。

没有说当官都贪,官员贪了那就是贪官。

真有的话总会暴露出来,不要乱猜,免得冤枉好人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭