麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ztzt089

[内江新闻] 四川内江顺河镇书记夺我妻,毁我家,害我女儿晚上哭着找妈妈

手机网友  发表于 2014-2-27 01:17
我是平坦的我在广州上班  突然看到这条举报让我十分痛经  老家当官的就是那样 太腐败了  希望能早点给你讨回公道
手机网友  发表于 2014-2-27 08:19
杀无赦……
手机网友  发表于 2014-2-27 08:39
不管怎样,希望你能振作起来,相信法律会还你一个公道的
手机网友  发表于 2014-2-27 09:05
我的内江啊
手机网友  发表于 2014-2-27 09:19
当官就是好,别人的老婆随便搞,不过像这样的婆娘不要也罢,就连妓女都当不到。
手机网友  发表于 2014-2-27 09:19
当官就是好,别人的老婆随便搞,不过像这样的婆娘不要也罢,就连妓女都当不到。

建议纪委去查查他坐的车的来历,
点评手机网友  奇瑞、政府陪的  
你out了
手机网友  发表于 2014-2-27 10:16
哎!
:@不严惩不足以平民愤

ztzt747 发表于 2014-2-26 23:48 static/image/common/back.gif
纪委已经介入了

你一定要发动顺河的老百姓,多多提供线索,你要是不把那混蛋弄进笼子,我都替你鸣不平哈。那女人就不要要了,也不值得要了、、、、、、、、、、、、、、、、、、:@:@:@
手机网友  发表于 2014-2-27 11:25
顺河镇太狗血了,安装路灯电业局门口都不安,反而安到出事女主角陈敏父亲住房的小巷子,当时不晓得为什么,原来是未来老丈人,这货聪明哦,还晓得讨好老丈人。
手机网友  发表于 2014-2-27 11:42
我作为一个旁观者,为你赶到不值。这么多天了,巿纪委采取行动没,有结果没得。
手机网友  发表于 2014-2-27 11:57
一定要坚持到底,告他,
手机网友  发表于 2014-2-27 12:33
愿:有一个好的结果!

路过,有点触目惊心。
手机网友  发表于 2014-2-27 13:17
说真的,非常同情楼主,但是楼主这样做,除了出口恶气,更多招来的是别人异样的眼光,给别人提供茶前饭后的谈资,最后,受伤的还是自己,冷静,不要冲动!天要下雨,娘要嫁人,由她去吧…
手机网友  发表于 2014-2-27 13:35
简直是无法无天、给共产党脸上摸黑、该杀
手机网友  发表于 2014-2-27 13:51
这种事情在中国内江随处可见,多了去了,只要没告倒,人家照样当官。
手机网友  发表于 2014-2-27 13:52
整他舍物的儿
手机网友  发表于 2014-2-27 13:55
内江当官的找二奶三奶的多得很,留下证据的也不少。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭