麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MFyoyo

【功能通告】何为挖坟预警?

我看这里面有搞搞经!

板块消息:
民营医疗将成5年持续性主题
民营医疗概念股:北大医药、和佳股份、信邦制药、国际医学
网络安全 审查制度将出,行业进入政策蜜月期
网安概念股:北信源、任子行、立思辰、绿盟科技
两部委发布能效信贷指引,节能行业迎利好
节能概念股:隆华节能、首航节能、延华智能、中材节能
中国国际石墨烯 行业峰会将于2015年1月21日在上海召开
石墨烯概念股:烯碳新材、方大炭素、中国宝安、华丽家族
首个移动电源国标制定完成
移动电源概念股:拓邦股份、德赛电池、欣旺达、南都电源

从前,有个人叫主力,在饭店酒足饭饱之后给散户打电话,让散户为其买单,散户不去,主力说:“我请你吃饭,菜都点好了!”于是乎,散户去了,看到满桌的菜,特别感激,吃完后发现主力不见了,然后服务员让散户买单,散户......

有色金属分为基本金属和小金属两类,,其中小金属种类有:镁、镉、钨、钼、钛、锰、钾、镍、硅等等吧,主要是稀有金属,所以也成为稀有金属概念股!沪深两市拥有小金属矿藏生存、加工的上市公司要特别留意,尤其是与军工相关的小金属上市公司!

有色金属很庞大,但小金属就缩小了范围,而且拥有小金属矿藏生存、加工的上市公司范围就会更小,所以,这个方向里面,你优选出一些股票的难度系数不大了吧!今天有色板块涨的不错,我看了一下,基本集中在小金属概念的上市公司!

好好选选小金属概念股吧!有大牛的~

反应真实情况,银行和政府不作为,为官不为,造成房价高涨

房价背后的推手就是腐败和官商勾结,为官不为。造成今天通胀及房价高涨
手机网友  发表于 2015-1-24 11:15
0抵押,0担保信用借款1~100万,详询13419063834 杨经理
对嘛,吧主应该多审帖~~一刀切的话,会打击发帖热情,社区就冷清了

有点好笑,七年了还没能解决问题,这里面是不是有大问题

冤由谁解,法不法奸,天理不容

支持

???

挖坟、就是刨根刮底。

挖坟,就是要刨根刮底。

呵呵。。。。。:lol:lol:lol

平时就喜欢看看体育              

我飘来又飘去~!!^_^

ysw380791 发表于 2014-2-20 21:23
这个问题还是不要搞一刀切的好,长期以来,那些具有高度的可读性,跨历史意义的帖子不能一棍子打死,有时候 ...

说得好,支持。

我来支持楼主!好贴收藏!
  当前版块2014年5月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭