麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2091|评论: 11

[群众呼声] 圆通快递你们可以管管你们的送货员了

不知道是你们就这样管理的,还是送货员自己的行为哈,我们的货到了,连电话都不打一个,扔在门卫室就走了,晚上下班了了才发个信息告诉我货到了自己去门卫室取,我刚刚又发的个易损件,不知道如果坏了找谁?送快递那个孙子的电话是18181386222,你们如果这样服务,可能在这个竞争激烈的年代,不会走多远哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

节约电话费

这样是好的了:Q

之前遇到过圆通问题,没得到重视
现在重要有重现了
巴中申通快递,粗糙的工作方式和服务质量,能改善吗?
http://bbs.mala.cn/thread-8056634-1-1.html

因经常网购宝贝,通常快递公司派件员都会,提前电话通知到小区门口当面验货签收,每次我都很积极下楼签收,服务都可以,(再次感谢派件员的周到服务)。

但,唯独 巴中申通公司 派件方式很特别,每次派件员都将快递货品直接放在门卫室,从来也不电话通知当面验货签收,一走了之,事后发个短信说:请到门卫取件。不知亲们,是否有和我同样的遭遇?

请问申通公司:
1.未经客户同意,既不电话通知当面验货签收,贵司直接草率的将快件仍在小区门卫签收,是否欠妥?
   如果物品有意外损毁情况,请问是否全责贵司负责买单呢?

2.贵司这样的派件方式,我是否可理解为:未收到货呢? 取消订单申请退货呢?

3.这种快递送件极不负责,粗糙的工作方式,请问能否改善?
   如果不能改变,只能说我不是贵司想要的客户。
   从今以后个人郑重承诺:将永远再不使用申通快递公司收发任何货品。
   无法改变别人,我可以改变自己。

如果不能改变,只能说我不是贵司想要的客户。
   从今以后个人郑重承诺:将永远再不使用申通快递公司收发任何货品。
   无法改变别人,我可以改变自己。

最佳新人

无法改变别人,我可以改变自己。楼上的这话说的好

就是哦,人家一般都是送到办公室,就是圆通,妈的,打电话喊我自己到楼下去拿。我操

每个快递公司都会有这样的快递员,圆通还是可以,有几次都是七八点了都还在送货,也辛苦喔,以前爱用申通,我现在觉得申通不行了,拽死几个仙人,韵达也可以,中通,天天快递一般般不评价,其他快递没用过也不晓得。顺丰只是三不大四用:lol还可以嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭