麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3869|评论: 53

[信息动态] 艰难中仍然痴心不改的川剧班主

胡英,民营川剧团经营者,自建团十多年来,赢少亏多。接近去年底,由于房主预告跨入新年房价将提高,无奈只好关门。然而她仍对川剧痴心不死,到处打听,去年底终于又觅得一处场地,立马整修,现已初具规模,不久川剧锣鼓又将响起,至于能维持多久,那就只好拭目以待了。……   
         下面献上几幅拙照,以供观赏,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

整修中的戏台

班主胡英望着将要成型的戏台,希望来年川剧市场好些吧?

场子虽不大,但有楼坐,这个条件目前民营剧团恐怕只此一家吧?

剧场基本完工,拍摄时剧场没开灯,光线太暗,当开锣唱戏那天,我想,光明就会来到吧。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

请向,胡英这个班子在哪里?

长歌悠悠 发表于 2014-2-15 21:24 static/image/common/back.gif
  请向,胡英这个班子在哪里?

回复如下:目前胡英班子在内江市中区阴家巷,原来在东兴区老街等地唱戏,去年底关门歇业,今年戏台搭好后不久将开锣唱戏。欢迎各地戏友光临。

火把万岁!"野火烧不尽,春风吹又生"谢谢报道.(没注明在那州那县,那乡镇.)
好感动哦.gif 好图.gif 鼓掌好.gif http://img.mala.cn/forum/201312/15/175022rgy1dw1drgunpgqg.jpg

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

义学念旧 发表于 2014-2-15 20:50 static/image/common/back.gif

木结构剧场。还有二楼看台,古香古色,有点巴蜀古戏场的味道。
预祝 内江火把越烧越旺!马年大吉!!

马到成功.jpg    支持.JPG

顶!!!

酷爱川剧的胡英是内江人,是位婆婆级的人物,曾组班到龙泉演出,取名《英英川剧团》,是痴心不改的川剧迷!
    向坚守在川剧前沿阵地上的胡英勇士致意!

义学网友你好很想与你相无奈沒有缘份.我也是內冮人55由当时的三元糖厂调入乐山电厂至今.陰家巷口子有沱江剧院否则那来这样好的地方经攺造装修非常好看.祝胡班主新年开班大吉.我想要你手机号闲时和你谈谈川剧我手机18990681156网友花木兰,

哈哈义学网友在网上呀盼囬贴,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭