麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xrhbgszrs

西昌和润拍卖公司诱骗德昌丹桂电站业主强拍强卖暴力威逼业主签字致股东死亡

经济社会的悲哀,一条人命,居然没有一个人,一个部门出来负责,让我们这些平头老百姓怎么过啊:@:@
    经济社会的悲哀,原以为人命大于天,可是现如今,一条人命居然没有一个人或者一个部门出来负责,普通百姓该怎么活啊!强烈呼吁相关部门,找出凶手,还老百姓一个公道!

死亡的老人现在还在殡仪馆吗?楼主有空的时候说明一下进展吧。关注!

天涯女 发表于 2014-2-16 16:29 static/image/common/back.gif
死亡的老人现在还在殡仪馆吗?楼主有空的时候说明一下进展吧。关注!

现在死者还冰冻在西昌殡仪馆中,说要等事情解决后才能取出.而古鸿一直不出面解决.家属只有一个愿望:让自己的母亲早点入土为安

可怜的人家!希望政府给你们主持公道 讨个说法!!!

关注中!!!!

事情过了这么久,为什么不找找当地党委政府,现在当官的好人还是有的,当官不为人做主,不如回家卖红薯

xrhbgszrs 发表于 2014-2-16 20:37 static/image/common/back.gif
事情过了这么久,为什么不找找当地党委政府,现在当官的好人还是有的,当官不为人做主,不如回家卖红薯

我们年前找了州、市的政法委、信访局、公安局。但是没有一个单位给答复,无奈啊!

我们年前找过州、市的政法委、公安局、信访局。但是到现在没有一个单位和当官的答复,无奈啊:'(

xrhbgszrs 发表于 2014-2-16 20:41 static/image/common/back.gif
我们年前找过州、市的政法委、公安局、信访局。但是到现在没有一个单位和当官的答复,无奈啊

你们可以直接到州、市找州、市的领导,我就不信这些当官的也一样没有人性,或者十八号要开两会,去找共产党喊冤啊!

我们年前找过州、市的政法委、公安局、信访局。但是到现在没有一个单位和当官的答复,无奈啊:'(

破产企业拍卖   竞买人恶意串通
宁南法院主持二次拍卖,为破产企业挽回损失49万元
  近日,宁南县马路水泥有限责任公司机器设备及存货物资的第二次拍卖会,在宁南县人民法院第一审判庭举行。拍卖会上,标的物以146万元的最高应价成交,相比今年3月29日97万元的第一次拍卖,为破产企业挽回经济损失49万元。
  今年2月6日,宁南县人民法院立案受理了宁南县马路水泥有限责任公司申请破产清算一案后,于3月15日主持召开了第一次债权人会议,并依据大会决议,委托西昌和润拍卖有限责任公司对宁南县马路水泥有限责任公司的机器设备及存货物资进行公开拍卖。3月29日,拍卖公司对上述物资进行了公开拍卖,其中12号竞买人李某以97万元的最高应价竞得了拍卖物。
  4月2日,宁南县人民法院接到知情人士举报称,3月29日的拍卖中可能存在竞买人之间恶意串通的情形,拍卖结果损害了财产所有人的利益。
  得知该情况后,宁南县法院领导高度重视,立即组织部署得力干警,联合公安刑侦力量展开调查。经过近半个月的艰苦工作,调查询问了80多名有关人员,在取得大量人证物证的基础上,确认了12号竞买人李某与部分竞买人恶意串通的基本事实。4月12日法院依据《拍卖法》及《民事诉讼法》相关规定,依法裁定3月29日宁南马路水泥有限责任公司机器设备及存货物资的拍卖成交结果无效。      
  随后,宁南县法院主动联系拍卖公司,要求其尽快组织第二次拍卖,并建议将第二次拍卖地点定在县法院,这样不仅能方便竞买人实地查看、核算存货物资,让他们心中有数,敢拍敢买,也能有效防止恶意串标的再次发生。
  4月24日下午2点30分,拍卖会在宁南县法院第一审判庭如期举行,16位竞买人参加了拍卖会。  
  为了保证拍卖的公平、公开、公正,宁南县法院形成了分管领导坐镇指挥、审判人员列席监督、司法警察场外巡逻的联动机制,做到了分工明确,协调一致,不给有意串标的不法分子任何可趁之机。在近一个小时的拍卖中,整个会场次序井然,举牌应价有条不紊,最后16号竞买人以146万元的最高应价竞得了机器设备及存货物资。次日,16号竞买人足额缴纳了相应货款。
  王培洁 海来迪波
  本报记者 严宏涛

谢谢大家的关心  我相信公道自在人心
手机网友  发表于 2014-2-16 21:39
就是啊

为什么法院的拍卖都是这家公司来做呢??值得研究!!
手机网友  发表于 2014-2-16 22:26
党代表人民

看看死者

明天下午两会代表报到了,建议家属明天如果还是找不到凶手,得不到相关部门搭理的情况下,在遵循法律原则的基础上,寻求两会代表的支持!相信共产党的天下,一定会有很多正义的人出来主持公道!更深信在反腐倡廉以后,更多的人渣官员进入铁窗!更多正义的官员为民做主!希望死者的遗体能早日入土为安!希望受害者家属节哀......希望相关部门主持公道...............

受害者家属在讨回公道的过程中注意了,别忘记大力颂扬正义的官员,让他们更好的为老百姓做主说话!也别忘把那些敢官商勾结的腐败份子揪出来严惩!相信共产党反腐倡廉的西昌一定会有人很快出来为你们做主的!节哀啊.................
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭