麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 115567|评论: 111

一句话分享您的春节经历吧!吐。。吐槽了。。啊

说白了,春节就是个让人很纠结的假!一方面,我们可以尽情享受和家人团聚的快乐。父慈子孝天伦之乐慈母泪眼看儿女就暂且不表了。另一方面,我们又不得不直面强悍凶猛的世俗人情。酒宴啊,红包啊,亲朋好友串门啊,未婚的各种相亲会啊,或被人拿来跟各种事业有成的人往死里比较啊,真是想想头都大啊!

你说你过完年下来或许包包就差不多空了,然后搞不好人还比黄花憔悴?但你想想,性情彪悍刚拿了澳网冠军的小富婆李娜尚摆脱不了俗事纠缠(比如被领导强行邀请拿80万奖金一事),不想俗的冯小刚大导演,也被迫导了一把被全民吐槽的春晚。这些社会精英都摆脱不了俗事纠缠,何况是我们这些本来就全身心浸泡在俗世中的人呢?

所以,人啊,生来就是要折腾的!像我们这样的俗人,更是折腾了还要同大家分享的。不要等了!赶紧用一句话来分享你的春节经历吧!所有跟贴的朋友都会马上有钱兼马上成功哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 924 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

高速公路不收费,怕塞车,不敢上,我纠结。

上班中!

:)......
手机网友  发表于 2014-2-2 17:35
值班!哎!:(

春节就是大人的劫啊。小朋友不上幼儿园,我一天陪着他。;P

累啊

2015年优秀版主

跟平时—样,上班,下班,吃饭,睡觉(包括忍受平常没有的爆竹声),又上班。

手机网友  发表于 2014-2-2 18:25
和家人聚齐很温馨

实然闲下来真不习惯

一点意思没有,很无聊的:(
春节,就是过年关,成年人的伤悲,虽说万念纷纷争,人穷志短,说到过年,心惊胆怯,收入太少了不到位,应酬如此这般攀比,谁?不叫唤,穷困潦倒过年关,难过,难堪。

在家和老婆一起带儿子,很简单很幸福。

跑到上海来体验了一把上海人过年的滋味。大年初二,南京路、外滩、公园到处人山人海,跟我们四川老家一样,也没得多少耍头。

初一至初五值班

很冷清无聊,除了吃喝,耍,没有平时热闹,那种好心情!

将挣的工资用完

最佳新人

初一到初七天天在蓬安嘉陵第一桑梓景区摄美女
游周子古镇
赏百牛渡江
休闲旅游
蓬安最牛
我妈生病了,我大年三十在医院过的。

一直纠结:lol上哪玩,又要不堵,还要没去过的地方还要人少的踏踏,到初三都没想出来只好去看孙猴子大闹天空。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭