麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19036|评论: 134

为什要删贴

楼主在本论坛发表的《四川营山拦访截访一绝"……》和《原四川营山公要魔术………》的两个贴子要求官方回复,在楼主毫不知情的情况下被删除了,请告诉其原因。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-1-31 19:15
你先告诉大家,是什么原因你要上访,事件的起因、经过、结果是怎么回事?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

删帖超版会给你发一个原因,你把他发给你的理由晒出来

和谐了吧

2015年优秀版主

版主无删帖权限,若超级版主删帖会以消息的形式通知你删帖的原因。

最佳新人

很可能是重复发帖了,
其一《···拦访···》帖子仍在。

手机用户 218.205.237.x 发表于 2014-1-31 19:15 static/image/common/back.gif
你先告诉大家,是什么原因你要上访,事件的起因、经过、结果是怎么回事?

营山网监大队以行政处罚讯问获取我的密码后营山论坛就遭删除了。

东方诱惑 发表于 2014-1-31 19:19 static/image/common/back.gif
删帖超版会给你发一个原因,你把他发给你的理由晒出来

他们就没什么理由给楼主

口口口 发表于 2014-2-10 21:55 static/image/common/back.gif
很可能是重复发帖了,

才不是重复发贴。

只有营山公安网监大队知道密码。他想删就删。

手机用户 218.205.237.x 发表于 2014-1-31 19:15 static/image/common/back.gif

97年搂主之父被他人毒死,营山为了包庇杀人案采取不作为,到2003年乱作为,再用魔术式再次包庇杀人案,楼主上访要求对死者进行骨物鉴定并作dna比对还遭多次坐牢、殴打等,才在群众呼声、营山论坛发贴。又遭营山公安网监大队传唤,获取楼主密后将两贴删除。

口口口 发表于 2014-2-10 21:55 static/image/common/back.gif
很可能是重复发帖了,

营山论坛己全部删除。

顶……。

营山觉这两个贴子得说到了官场痛处。

心灵飞客 发表于 2014-1-31 20:19 static/image/common/back.gif
版主无删帖权限,若超级版主删帖会以消息的形式通知你删帖的原因。

哎!楼主也不知道什么超级版主和原因,只是搂主在在本社区营山论坛也以真实身份,真实事实发了楼主为其父被他人毒死一案营营山县公安局为了包庇杀人案釆取不作为,到乱作为,再到用魔法来包庇杀人案,的上访悲惨遭遇。和原四川营山公安耍魔术故意包屁杀人案……以求公安局给说法——对死者进行骨物的重新鉴定。以求公道查明死者的死因追究凶手刑律,营山公安局网监大队见此二贴传唤楼主逼其楼主之密码后此二贴就被删除或屏蔽了。

顶……。

顶顶

这就叫走群众路线?

走群众路线,百姓始终接近不了官,今天不知什事营山三歩一岗五步一亭。

营山见官难
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭