麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: o粔撧誘惑

为什要删贴

他为什耍删贴

还不是为了包屁杀人案。

民间狂传的最新政/治段子集 咋这么精辟?!
  民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有产---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官
  一个用谎言堆积起政权是脆弱的,如聚沙成丘看似巍峨,崩塌只在一瞬间!一个用暴力堆积起政权是脆弱的,如昙花一现看似娇艳,枯萎只在一瞬间!一个用虚假堆积起政权是脆弱的,如冬后冰雕看似璀璨,消融只在一瞬间!一个用贪婪堆积起政权是脆弱的,如秋茄临霜看似光鲜,腐烂只在一瞬间。
sunxp315723358

只有社区当官的才有权限删贴!我们这些老百姓只有看到起

顶………。

顶……。

没罪犯,没违法的逃犯坐火车车站遭盘问,登记,拍照,拦截,走进遭跟宗。

155 发表于 2014-9-15 22:58
没罪犯,没违法的逃犯坐火车车站遭盘问,登记,拍照,拦截,走进遭跟宗。

访民遭殃。

访民无奈,官员耍赖。

访民遭殃,最终还是国家遭殃,贪官得利。

刪贴进叫拦访。

刪贴禁访:

骗………。

百姓莫维权,维权就犯罪。

营山公安局什么程序“合法”,结论“正确”,“真实可信”,等都是骗人的,那么为什么又不敢对死骨物鉴定和DNA比对呢?又不敢进行听证拿出死者死因的依据进行执证呢?以县、市、省三公安机关己进行了答复、复查、复核和没有重新鉴定的必要来终结该案,实则还是为了包庇该杀人案。刚才发此贴审核未通过,请告知其原因

骗人的。

骗,除了骗还是骗营山。

除了骗,没事干:营山公安。

营山公安局什么程序“合法”,结论“正确”,“真实可信”,等都是骗人的,那么为什么又不敢对死骨物鉴定和DNA比对呢?又不敢进行听证拿出死者死因的依据进行执证呢?以县、市、省三公安机关己进行了答复、复查、复核和没有重新鉴定的必要来终结该案,实则还是为了包庇该杀人案。刚才发此贴审核未通过,请告知其原因

民无权不敢访;官有权敢拦和截。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭