麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37258|评论: 293

[交流共享] 重庆市川剧院演出高腔川剧《贵妃醉酒》*(青春版)(字幕版)

2014年1月4日,重庆市川剧院青年演员吴熙演出传统川剧《贵妃醉酒》*(字幕版)

唐代,玄宗与宠妃杨玉环相约于百花亭宴乐,玉环久候而不见玄宗到来,继闻玄宗已驾往西宫,甚为抱怨。玉环为泄心中不满,遂自斟自饮,怅然大醉而归
杨贵妃由吴熙饰
高力士由陈飞饰
裴力士由张生饰
司鼓:刘爽
领腔:谷秋

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 298 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
http://www.tudou.com/v/iZ_XB3g5V ... _99&tid=0/v.swf

最佳新人

好戏!好演员!好制作!這是薛艳秋老艺人留下來的经典戏.仅删減了一小段醉后扑蝶的台词和眉眼过场;很不错!指导老师辛苦没有白费.另据闻薛老先生的私属弟子陈亚萍,邹凤敏尚还健在,前些年都能在午台儿见到他们的身影.乔松先生上传辛苦了,祝节愉快.谢谢!

好看顶.gif 热烈祝贺.jpg
rhgnng 发表于 2014-1-31 02:20 static/image/common/back.gif
好戏!好演员!好制作!這是薛艳秋老艺人留下來的经典戏.仅删減了一小段醉后扑蝶的台词和眉眼过场;很不错!指导 ...

兄台年三十晚深夜、大年初一凌晨两点钟临帖,使人感动万分。现在的青年演员演出这个戏,能达到这个水平也实属难得,演员的眉眼、身法、唱腔,喜怒哀怨都掌握了很好的分寸。演出时,这个戏的指导老师刘卯钊就在现场观看,她对演员的表演感到满意。

米瓮 发表于 2014-1-31 08:20 static/image/common/back.gif

新年好!谢谢米瓮网友清晨临帖。谢谢您对这个视频的关注。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-1-31 09:11 static/image/common/back.gif
兄台年三十晚深夜、大年初一凌晨两点钟临帖,使人感动万分。现在的青年演员演出这个戏,能达到这个水平也 ...

这个折子戏,很考纲,很传统.吴熙能演到如此水平实在难得!把一些传统艺朮先继承下來,是川剧青年演必须做到的就是了.

rhgnng 发表于 2014-1-31 11:04 static/image/common/back.gif
这个折子戏,很考纲,很传统.吴熙能演到如此水平实在难得!把一些传统艺朮先继承下來,是川剧青年演必须做到的 ...

老兄看戏有独到的眼力,认真、严肃。我今后录像如果有点问题的,我都不敢放在网上了。比如我录的《渔家乐》、《扯符吊打》、《楚宫会》我都没有上传。但是,有时个别演员因特殊情况或感冒等影响发挥,但戏是个好戏,整体演员演出发挥很好的,瑕不掩瑜的,如明天要播放的《青梅赠钗》,我还是舍不得的上传至网上了。

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2014-1-31 11:22 static/image/common/back.gif
老兄看戏有独到的眼力,认真、严肃。我今后录像如果有点问题的,我都不敢放在网上了。比如我录的《渔家乐 ...

:):):):):):):handshake

环保者给乔老师拜个年哦、谢谢上传青年川剧折戏。
rhgnng 发表于 2014-1-31 11:39 static/image/common/back.gif

:):):):):):):handshake
zgp13689659293 发表于 2014-1-31 12:44 static/image/common/back.gif
环保者给乔老师拜个年哦、谢谢上传青年川剧折戏。

谢谢环保者zgp13689659293 网友临帖。谢谢你的支持啊!

乔松老师新年好!马年吉祥!
新帖看过了,拍摄得很好的,又加了字幕,看起来很方便,辛苦了哦
锦官城北 发表于 2014-1-31 14:46 static/image/common/back.gif
乔松老师新年好!马年吉祥!
新帖看过了,拍摄得很好的,又加了字幕,看起来很方便,辛苦了哦

锦官城北网友春节好!谢谢你临帖,谢谢你的鼓励和赞扬。只要大家看斗安逸就好。祝马年行好运,马年大吉大利!

1328572432 发表于 2014-1-31 16:13 static/image/common/back.gif

谢谢1328572432 网友临帖,谢谢你关注重川演出的川剧《贵妃醉酒》视频。谢谢你的支持和鼓励。祝川剧愉快祝马年行大运、马年吉祥!

好戏 很有味道 青年演员 能演出好这么考刚的戏 真是不错 值得赞扬 是个好苗子 前途无量!
老潇洒 发表于 2014-1-31 18:09 static/image/common/back.gif
好戏 很有味道 青年演员 能演出好这么考刚的戏 真是不错 值得赞扬 是个好苗子 前途无量!

谢谢老潇洒网友临帖,谢谢你对重川青年演员演出《贵妃醉酒》的热情赞扬。

adsl27349386 发表于 2014-1-31 17:36 static/image/common/back.gif
-----川劇,想說愛你不容易!

————川剧,这一辈子我都爱死你了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭