麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通资阳人

香港商报:四川雁江区政府办公楼豪华 官方回应未超标

手机网友  发表于 2014-1-21 19:22
呒办法咱资阳地宽不值钱
手机网友  发表于 2014-1-21 19:28
雁江区政府
给资阳人民长脸了!
手机网友  发表于 2014-1-21 19:36
腐败得彻底哦,资阳还有好多烂泥巴路,稍微一下雨就没法出行,花那么多钱修如此豪华大楼,为何不拿出其中的一小部分给老百姓解决一下路况问题,就是因为路不通导致很多小伙子娶不上老婆,政府就是这样为人民服务的?????
手机网友  发表于 2014-1-21 19:43
今天回了属于资阳管理的一个小山村,给你们看看那里的学校
手机网友  发表于 2014-1-21 20:22
大山小学,你们怎么知道,上次路过那里,看到那学校太烂了,怎么现在还有这样的学校?
手机网友  发表于 2014-1-21 20:41
中纪委你们来迟了,怕又查不出念官了,有许多乡镇连夜搬家了,把东西转移了,
手机网友  发表于 2014-1-21 20:47
大山学校图片
手机网友  发表于 2014-1-21 21:05
河南省政府也很牛,就连看门的疯狗都是全国最牛的!
手机网友  发表于 2014-1-21 21:31
只知道区政府要搬了、新的政府办公楼还没去过、哪天有时间去看哈、呵呵~~
手机网友  发表于 2014-1-21 22:15
生活在雁江区,有这样一群领导,悲哀啊!
手机网友  发表于 2014-1-21 22:18
资阳的贪官太多了  好久才能整哈那些贪官哟
手机网友  发表于 2014-1-21 22:22
就是该调查那些贪官,太贪了
手机网友  发表于 2014-1-21 22:23
中纪委麻烦你们也到乡镇去看看那些官是那么当呢
手机网友  发表于 2014-1-21 22:24
区委政府为了发展沱东新区,带动新区人气有错啊?只不过新区政府确实大了点,有错就纠还是好样的!
手机网友  发表于 2014-1-21 22:39
我看都是搞耍呢,那呢查的到那些贪官嘛
手机网友  发表于 2014-1-21 22:51
:Q:@:@
手机网友  发表于 2014-1-21 23:31
太可恶了
手机网友  发表于 2014-1-21 23:37
该办好的事不办  豆腐放醋   没超标搬出来干嘛?全部搬进去撒  看看资阳现在的交通状况 ?违章建筑?这些谁管?我只有说  资阳市雁江政府 谢谢你让我们资阳全国闻名
手机网友  发表于 2014-1-21 23:39
该收拾下资阳的贪官了   期待
手机网友  发表于 2014-1-22 00:10
资阳一直都很乱好,举报个事,在碑记镇就有好多乱像,一个镇的,丹桂村每年都有国家扶贫的化肥,而严家村几年都没人领过,好多村民都晓得这个事,由于不懂法,都是敢怒不敢严!不是说要老虎,老鼠一起打吗?当官的该管管了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭