麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 女人三十护肤迫在眉睫,摆脱黄脸婆,做一个魅力女性

悦诗风琴 发表于 2015-11-10 15:49
写的很有感触,我也有,整天都不敢正眼盯着别人,怕别人看我,唉,烦死啦,这产品好真的好吗

我自己用着挺好的,已经介绍几个朋友在用呢,都说不错,好不好也只有自己去亲自尝试才知道了,找文文了解了解吧94。586加上这个04 91

什么方法啊 快和我说说 我快让这痘痘愁死了

米兰油菜花 发表于 2015-11-24 16:09
什么方法啊 快和我说说 我快让这痘痘愁死了

我也想知道,痘痘太毁形象了:'(
缘锦初心 发表于 2015-11-28 15:55
我也想知道,痘痘太毁形象了

我用的是都白的产品,效果不错的,我也是看朋友用的好才自己试试,她们都有专人搭配产品的

我皮肤油,而且痘痘很多,快让这痘痘愁死了,二十五六了,特别影响形象啊,怎么弄呢
雏菊的美丽 发表于 2015-12-5 10:04
我皮肤油,而且痘痘很多,快让这痘痘愁死了,二十五六了,特别影响形象啊,怎么弄呢

我用的是北京的一个老牌子了,是 看朋友用的好才敢试试,没有想到效果也不错,他们有专门的客服人员专业的指导的,在你使用的时候也会跟踪服务,所以很不错的

痘痘好的差不多了,就是痘印 毛孔看着还是比较明显 你这是什么产品 对这些有效吗?
绾君的长发 发表于 2015-12-10 16:13
痘痘好的差不多了,就是痘印 毛孔看着还是比较明显 你这是什么产品 对这些有效吗?

去痘印效果也挺不错的,还是需要坚持,你可以去找文文了解下,你去咨。。询下看看
顶顶顶

我皮肤也不是很好,天生的黑皮,现在加上斑点,痘印,更丑了,看你这用的不错呀,求推荐

:victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭