麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 女人三十护肤迫在眉睫,摆脱黄脸婆,做一个魅力女性

浅色碧白 发表于 2015-5-18 11:04
我问过了,这个没有怎么听说过啊,她们这有安全保证吗

嗯,是她们没有做过广==告的,呵呵,有售后跟踪服务的

小鱼的开心果 发表于 2015-5-27 14:01
嗯,是她们没有做过广==告的,呵呵,有售后跟踪服务的

还有售后服务啊,我以前买那么多产品也没有,而且效果不好再找她们都没有用了,可以给我卖家联系方式吗,我也去问问

我也有痘痘呢,什么东东

浅色碧白 发表于 2015-5-18 11:04
我问过了,这个没有怎么听说过啊,她们这有安全保证吗

直接加上这个q吗?你用了没有,效果怎么样?好的话我也试试

爱你眼浓 发表于 2015-6-17 11:47
直接加上这个q吗?你用了没有,效果怎么样?好的话我也试试

是啊,已经用了一个月了,还可以,挺舒服的,吸收也快,有一些痘痘下去了,肤色白一些,就是全部好可能还需要时间的,我也不着急,毕竟长了那么多年了,关键是这个没有激素什么的,挺安全的,强烈推荐你啊

浅色碧白 发表于 2015-7-3 15:36
是啊,已经用了一个月了,还可以,挺舒服的,吸收也快,有一些痘痘下去了,肤色白一些,就是全部好可能还 ...

好的,那我也买一套试试吧,用很多祛痘产品,都没有什么效果,希望这个产品对我也有用

时间沉淀

关注

我都三十多的人了,青春期应该也过了,可是青春痘还形影不离,真是烦死啦

你用的效果好吗,补水怎么样,有没有刺激皮肤呢,我也想用,但是怕刺激皮肤,因为是敏感的皮肤
现在不建议使用单独的祛痘产品,因为其不能达到彻底祛痘,无痘无印的效果。唯有微针+中医,才能达到这个效果!
经纬微针祛痘现在在祛痘上面,效果非常好,祛痘无印,不红不肿……

打广告1
爱你眼浓 发表于 2015-7-10 11:47
好的,那我也买一套试试吧,用很多祛痘产品,都没有什么效果,希望这个产品对我也有用

可以去试试的,给自己一个变美的机会
裙裙缘心 发表于 2015-9-8 11:20
我都三十多的人了,青春期应该也过了,可是青春痘还形影不离,真是烦死啦

是呀,长痘跟年龄关系好像不大了
就在乐山经纬医学整形美容哦

写的很有感触,我也有,整天都不敢正眼盯着别人,怕别人看我,唉,烦死啦,这产品好真的好吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭