麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45817|评论: 113

[生活资讯] 女人三十护肤迫在眉睫,摆脱黄脸婆,做一个魅力女性

我想世界上没有哪个女人不希望自己年轻的时候漂漂亮亮的,当然年龄大的女人也有爱美之心,但是毕竟现实是残酷的,人总有衰老的那一天,自然也有不美的时候。所以当意识到这点的时候我就开始护肤了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 366 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我始终认为,一个女人可以不穿漂亮的衣服,可以不挎高档的包包,但是不可以没有气质,没有自己的护肤品。所以每次买护肤品,基本都是大牌,兰蔻,倩碧,迪奥,也许是那个时候还没有科学的护肤观念,始终认为这些大牌的就是最好的,于是买了一套又一套。
     按理说,我这每天涂涂抹抹,护肤步骤挺齐全,皮肤应该非常好的,可是没想到,从怀孕的时候皮肤开始变差,特别是生完宝宝,暗沉无光,毛孔粗大,泛油,脸上痘痘也越来越多,唯一值得我庆幸的是身材没有走样,可是我宁愿要一个好的皮肤啊。。。
      本来以为做完月子,孩子长大一些,皮肤会慢慢恢复过来,没有想到,一发不可收拾,皮肤状态越来越差,婆婆都说我,老公也经常开玩笑说我都快成黄脸婆了,不过还是挺心疼的,每次港澳归来,都会带一些祛dou产品,刚开始用着感觉还是比较好的,后来停用痘痘又恢复了最初的模样,甚至还比之前多了,很是郁闷。。。
      那个时候看着满脸的痘痘,心情特烦,有时候还把气撒到老公身上(幸亏我有一个好老公,要不我早被休了,嘿嘿,玩笑啦)每次照镜子,我都会挤,有时候不过瘾还用粉刺针挑,这下弄得后悔多来不及,用老公的话说我都成花猫脸了,满脸痘印,唉。。。
     后来,实在不敢乱动,就听老公的话,找到老中医让他开几副药调理身体,这样或许是最安全的。中药的味道,那是相当的苦啊,每次喝完我都要先漱口然后再含块糖,这样的日子熬了有三个多月的时间。不过,我感觉吧,调理内分泌还是比较管用的,至于我的那些痘痘痘印仍然屹立不动,想想都一肚子苦水无处倒。。。
     不过,我还是相信自己好人有好报。有次,我和远在美国的朋友视频,发现她皮肤特别好,根本不像长过痘痘的,那个时候我们俩可是因为痘痘关系那么好呢,而她现在皮肤那么好,本以为她用了日本的什么东东呢,详细了解才知道,是她妹妹从国内给寄的一套国货护肤品调理好的,我当时听了很激动,赶紧要了联系方式咨询。
     说下帮助我的顾问吧,她人挺好的,开始并没有给我推荐什么护肤品,只是告诉我长痘的原因以及注意事项,还有如何科学调理,这些虽然以前不知道,但是感觉她说的很有道理,而且看到她空间那么多改善好的案例,有了很大的信心,我相信我的皮肤也一定可以和她们一样好,最关键的是看到朋友的变化,我是羡慕嫉妒,恨不得马上也拥有那样的肌肤呢,但是我也知道那是不可能的,因为任何事情图快都是不可行的。
     买了一套产品,一直按照顾问说的做的,刚开始,只是感觉皮肤水润一些了,摸着滑滑的不像之前,又是干又是油的。后来接连用了一个两个多月的时间,老公跟我说,婆婆看我最近痘痘少了,皮肤光滑了不少,而且也白了,哈哈,连婆婆都发现我的皮肤变化了,那可真是变了不少。
   当然,这一路也不是那么顺利的,其中也有冒痘的过程,不过我觉得没有那么恐怖,冒的越多,说明调理的越彻底,我倒希望它赶快冒出来呢,哈哈。大概四个月的时候,我的痘痘全都没有了,而且皮肤变得特别光滑,饱满,不仅老公说我年轻几岁,朋友都说我皮肤变化挺大呢。
      这次婆婆可是“红了眼”,还问我用的什么,能不能帮她买一套呢,看在她儿子的份上,我就立马给她拍照,让我的顾问给搭配了一套,呵呵,现在用的也挺不错呢。我们婆媳俩现在也一直使用她们家产品做保养呢,而且婆媳关系也是越来越好了,哈哈,看下我们的合照吧,不知道的都说我们是母女俩呢,呵呵

:lol:lol:lol
现在我们婆媳都成了街坊邻居的崇拜对象呢,很多人都来问婆婆用的什么童颜神器呢,在此也告诫大家,不要以为真的有什么童颜神器,现在就开始做好护肤保养,皮肤一定会越来越好的。

有问题是也可以加我详聊哦完美,期待大家有更好的护肤经验,相互学习,做个美丽魅力的女人将不再是梦! 本帖最后由 山上山下 于 2014-3-17 14:31 编辑

外貌是女人不可或缺的资本。其实两个人聊得再投机,见面之后,还是外貌决定一切。外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。—— 奥黛丽·赫本

楼主说的对啊,我现在痘痘基本没有了,就是很多深色红色痘印,特别难看,呜呜,怎么办啊?

保养是老样子,不保养是样子老

是啥产品呀,好神奇啊,说说来听听的,好就去试试

只要心情是晴朗的,人生就没有雨天。给自己一个微笑,无论你过去做了什么,将来即将做什么,生活中依旧有许多值得感恩的,给自己一个微笑,是对自己的一个肯定,也是对未来的一份期许

羡慕楼主啊,不知道用的什么啊

什么产品呢?我也有痘痘的,好丑,好烦

有痘确实很痛苦、都不敢出门的天天,别人看自己一眼自己都不舒服
好久不来了,我用的是生物加中药的产品,效果还挺温和,还算彻底 到现在没长,嘻嘻嘻,这个 94  586 0491这个是那边客服的扣=扣哦 你可以去问下哈,她空间还有很多改善的例子呢
牛奶比咖啡 发表于 2014-3-17 11:49
什么产品呢?我也有痘痘的,好丑,好烦

楼上有回复哦,我比较懒,不一一说了

小鱼的开心果 发表于 2014-6-27 14:53
好久不来了,我用的是生物加中药的产品,效果还挺温和,还算彻底 到现在没长,嘻嘻嘻,这个 94  586 0491这 ...

看你写的很心动,我也痘痘很多,毛孔大皮肤油,我加上哪个顾问咨询下吧,有问题再来请教楼主

小鱼的开心果 发表于 2014-6-27 14:53
好久不来了,我用的是生物加中药的产品,效果还挺温和,还算彻底 到现在没长,嘻嘻嘻,这个 94  586 0491这 ...

我看ddao联系方式,冒昧的加上你了,我看你现在皮肤特别好,我现在满脸痘痘,年底就要结婚了,所以很着急

和谐社会

帖子不错

路过看看
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭