麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貓兒姐

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

2014年优秀摄影师

国货须强 发表于 2014-1-16 13:59 static/image/common/back.gif
有两种可能,一种可能是楼主的占有欲很强啊,即使是自己不想要的,也不想让别人得到。
如果不是第一种可能 ...

是这个理

玫瑰暧刺 发表于 2014-1-16 09:19 static/image/common/back.gif
真老是有劲没劲啊?人家追了你十年啊~你当十年是眨下眼睛的功夫吗?真是作孽老,你要答应肯定早答应了,不答 ...

说得很很很对啊!

辜负了别人十年最美好的青春时光。:o

不适合吧 要不就会一辈子等你

人家追了你十年,你都不答应,也难怪人家放弃了。这样专情的男人,白白放掉,难怪你会哭。

:'(:'(:'(:'(

:'(:'(:'(:'(

最佳新人

我细细的看了下边的留言有,但多是说您不懂得珍惜,也有一小部分人说天下男人多的是,这个男人压根儿不适合您,说属于她的终归会属于您,不论多久都不会离开,离开的,说明不属于您,这让我想了很久,我不知道该怎样去想这个问题,感觉所有人都说的有道理,可是我却更偏重于前者,大部分女孩子都相信,属于自己的永远不会离开,离开的,说明不属于自己,至少不适合自己,可是真是这样么?就拿这个事情来说吧,至少我觉得是女孩子自己没有把握,到最后反应过来已经晚了,而不是说什么属于自己的永远不会离开,无论男人还是女人,有几个10年无怨无悔的追求一个人呢?10年过去了,眼看青春不在了,可是,却始终看不到希望,难道还要傻傻的继续下去么?我相信,当那个男人决定放手的时候,他的心,彻底的被揉碎了,当大部分女人在抱怨这个世界上好男人都死光了的时候,可否想过自己呢?
    这让我又想起了一个曾经看到过的小故事,一个王子爱上了一个公主,于是一次次的去公主的楼下诉说着自己的爱恋,希望公主能够走下来,和自己在一起,慢慢的,公主也爱上了这个王子,每当这个王子离开的时候,公主就想,明天他再来的时候我一定下去,渐渐的时间久了,这一天公主早早的就起来了,穿上了最漂亮的礼服,在楼下等待着王子的到来,可是,她等了一天,王子再也没有出现了。
    所以,我个人认为,无论男女,请珍惜真心对你好的人,无论是亲人、情侣、爱人然或是朋友,请珍惜,因为没有人该义务为你付出。
可怜之人必有可恨之处

⊙﹏⊙b汗,钓了别个十年,够了吧

没事,坚强些,过了一阵就会好起来!感情这东西说不清楚

去截婚没啊?

你就去哭吧

最佳新人

只能说你们没有缘分

背时
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭