麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貓兒姐

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

十年,你早干嘛去了,好吧头几年算是考验,算是他说喜欢你,他需要印证他喜欢你的代价,那后面呢,你根本就不重视他,甚至不喜欢他,说的那些都是借口,你只是习惯了被人爱,而自己又可以不负责任的喜欢别人,他算什么,算备胎啊,

个人意见 仅供参考

有啥子嘛,天下男人多的是。。

别伤心,他不是你的菜的,属于你的终归是你的,为什么会哭,是因为你认为他一直会是你的追求者,突然看到属于自己的人去同别人结婚,你一下子不适应。过几天就好了,时间会改变一切。

不作死就不会死。。十年啊 别个的青春你都54了。

LZ   保重,属于你自己的那份幸福就在不远的前面等你!

nomadic751 发表于 2014-1-16 09:35 static/image/common/back.gif
你为毛哭呢,因为人家不要你了么?真的是活该啊,艾玛,我想到十年简直就~人生有多少个十年啊~真是庆幸这男 ...

不能再同意!

最佳新人

祝福楼主~事已注定,你同样会得到你应有的幸福的~!

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

上面的各位不要指责楼主了。
楼主又没有说什么。
也许楼主由于各种原因没能和文中的那个男人在一起,或者楼主认为和那个男人并不适合,只是知道追了她十年的他结婚了有一点伤感,或者……

凤月1号 发表于 2014-1-16 09:20 static/image/common/back.gif
我看过一个类似的帖子,楼主也是面临你这样的情况,然后她去找那个男的了,后来两人在一起了,所以我支持再 ...

我也反对你的观点,怎么可能别人都要结婚了,还有男方已经等女方10年了,这10年女方在干吗?现在别人要去结婚了才想到去争取,我孩子能说呵呵

早知今日何必当初

当爱逝去你才觉得好遗憾。。。。
人的忍耐是有限的!

等你10年,被你套牢了10年!

终于解脱了!

贱人就是矫情。。。。早干嘛去了。。。。绷着很爽吗?最讨厌这种。。。。。

何必呢?!!!

有两种可能,一种可能是楼主的占有欲很强啊,即使是自己不想要的,也不想让别人得到。
如果不是第一种可能,那就是楼主只是一种习惯,习惯被人追被人捧。这一下子,追自己的人突然跟别人结婚了,心中失落罢了。其实我分析,既然他追了你十年都没有追到,说明其实你心里根本不想跟他在一起,不过这十年,楼主已经习惯了这样被追的公主心态,这一下子,公主资格被别人取代,心中不免失落而已。

那个男人累了,心累。女的太能端了,没办法

自己作孽,不可活

他为什么追你那么久你都不答应呢?哎!!!!!!!
楼主还是要包个大红包!  要感谢哈哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭