麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貓兒姐

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

他周六结婚你就周五结婚,反正比他早

你是来得瑟的,你成功了。
10年你都不会珍惜
你确定你是喜欢这个男人还是享受这种优越感?
不管是那种,我觉得这个男人是明智的,与其沉沦飘渺的未知
不如找个可以真实爱的女人共度一生

最佳新人

累了,迷途知返。

这感觉很像TV剧里的桥段啊,其实10年的交往,对于你,对于他老说 都是一种折磨。

或许他向你求婚的时候你没答应,又或许你们2个根本就没想到过结婚。

10年的长跑,我相信大家都累了,或者他早已经放手,因为再等待下去对于大家都没有什么 好处,我们不是圣人,都是食人间烟火的凡人,结婚生子也是必然的趋势。

你也不能怪别人,只能怪你自己,别人在你身边的时候不好好珍惜,等到失去了,才知道流泪和伤心。又何必当初呢?

犯贱?还是有公主病?明明是屌丝就别矫情的装白富美,以为个个的青春都等着你来耗,傻逼不解释,什么样的人酿什么样的果子,不值得同情!

找骂贴,鉴定完毕

大傻逼,什么货色啊,谁脑残等你10年啊,仙女啊。。。

10年 你知道他是怎么看待这份感情的吗?男人是要面子的,你这么拖着他,不让他死心也不答应他,不是玩人家吗?好吧,我相信你是无意的,但你这样拖了10年真的很自私。

10年?是我10个月你就GUN了  还好意思说出来?送你一句话,看我的id

你为毛哭呢,因为人家不要你了么?真的是活该啊,艾玛,我想到十年简直就~人生有多少个十年啊~真是庆幸这男人没继续在这火坑里越陷越深啊~

如果有一个人在你的生命里里留下了十年的光阴,那么我想你这辈子都很难忘记了。
这个男的 厉害 两手抓 两手 都要硬!
要结婚也不会这么突然吧,应该会有先兆,为什么没有早点去处理?

吹吧你,那他追了他老婆多少年?
这个不能讲时间长短,爱就是爱,不爱又不愿放弃就是习惯,你只是一下子接受不了你的虚荣心受到严重的打击。

劝君莫惜金缕衣  劝君须惜少年时
有花堪折直须折  莫待无花空折枝

:L如果是说两个字我想说的是“呵呵”,如果说的一句话我想说的是“不作死就不会死”。尼玛,看到LZ发的这些话我就想呸你,不论什么样的感情都是要双方相互付出才能不断的加深的,你这样的明明是把人坑死了的啊,人家的大好年华都耽搁在你身上了,还看不到尽头,怪人现在趴出坑去找天亮的嘛。
尼玛别纠结了,据说一个男的追一女的一个月没搞定,就说明这女的根本看不起,如果三个月梅搞定,说明女方打心里彻底看不起那的。这不是我说的,绝大多数是这种情况。你还十年?你准备让下个追你的像杨过小龙女那样十六年么?那你加油吧,争取十六年哦!

最佳新人

红妆已穿你身上,他身却是另一个新娘!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭