麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 貓兒姐

追了我10年的男人周六结婚了,突然天崩地裂的感觉,是我错了吗?可能是的!

也许一切都有原因,既然已成事实了,还是要好好生活。

人家也有自己选择幸福的权利的,你不给人家回应,人家何必继续执着呢,毕竟年龄也在了
自作孽,不可活

活该,谁叫你装B

又是个骑驴找马的自私自利女,现在貌似这样的女女蛮多的啊?你不跟人家,让人家等你一辈子?你这是耍流氓!
贱人就是矫情

没人一辈子给你当备胎啊

楼主确信他追了你十年,而不是你暗恋了他十年?

装,继续装

你只是觉得自己的玩具被人抢了才难过的,而不是真的在乎这个男人。

当你忽然间发现那个一直默默在你身边的人有一天和别人牵手了,为此而哭泣的时候,你可知在这十年间里,在你看不见的世界里,他付出了多少。他等了这么久,决定离开的时候必定比你现在痛苦万倍。跟他说句谢谢,好好珍惜下一段缘吧。起码在你的生命里,有个男人在他最美好的青春里苦等了你10年。我想并不是每个女人都能在她情窦初开的时候遇见这么一个人。

十年都不答应他,都生锈了。。。

我一高中同学也是这样的,我朋友追了她6年,没答应,自己选了个有钱的,结果现在日子过的很惨,老公到处玩

追10年都没成功,要么是你对他没感觉,要么是让他当备胎。哭什么哭,没感觉早该拒绝人家,男人的青春也宝贵的,失去了再苦,这叫啥,装*!

好听点说是清高,难听点说就是贱

别伤心,你做人小三还是很有潜质的······

世上女人千千万,离了你他又不是找不到女人。也许现在的比你还好。

大快人心,最讨厌矫情的女人,哦哈哈哈哈。。。。。。。。。

贱人就是矫情!居然有麻油支持追回来的,那另一个女孩怎么办?马上就结婚了亲戚朋友都知道了非要这么逼她吗???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭