麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 锤子、镰刀

[眉山新闻] 谁知仁寿的华奥德盛玻璃制品有限责任公司债务(民工工资)处理如何?

看到“[眉山新闻] 普通群众收到了眉山市委书记亲发的短信_激动流泪”,发了寻求短信号,一直未果。不知道哪位坛友有眉山市委书记的短信号呢?请给与!

2013年10月18日交与四川省人民政府人民来访接待室的联名上访信(11-10)

2013年10月18日交与四川省人民政府人民来访接待室的联名上访信(11-11)

http://cd.qq.com/a/20140730/009232.htm
中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映四川省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。

最高法、最高检和公安部联合下发《关于开展集中打击拒不执行法院判决、裁定等犯罪行为的专项行动有关工作的通知》,主要针对人民法院执行过程中发生的两类违法犯罪行为进行集中打击:一类是涉嫌构成拒不执行判决、裁定罪,妨害公务罪,非法处置查封、扣押、冻结财产罪等犯罪的被执行人或相关人员;另一类是被执行人或相关人员的妨害执行行为虽不构成犯罪,但需要进行司法拘留惩戒人员。整个专项行动从近期开始至2015年3月结束。

工地现状1

4个年头了,民工工资。。。。。。:(:'(

2010-2014年:(:'(
还是找政府哦~

就是的,
解铃还须系铃人

围观嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭