麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 悲催,好心抓小偷却被美眉误认为公交色狼……

关闭 [复制链接]

要是杨宇一个人去买,估计半个小时就出来了,可跟两个女生一起逛杨宇硬是等了小半个下午才出来。这个时候女生永远不会觉得累,可杨宇是早就腰腿酸疼了,拖着疲惫的身子往回走。
三人正要穿过马路,杨宇忽然看见了前面急速奔跑的轿车就要撞上一女孩了,他扔掉手上的东西就立马飞奔了过去。在这么短的时间内,常人是很难做到救援的,可对于杨宇来说却不是什么难事。他跑到车前把那女孩猛得一推……
“杨宇!”秦筱柔大叫着,眼看着杨宇倒在了血泊中……
喜欢的朋友可以加群140064144.今天的更新就到这吧

我这是在哪?杨宇明明记得刚是在过马路,然后遇到一女孩差点被撞自己就跑去推了一把。怎么突然到这么个怪地方了?
杨宇回过神来,仔细的观察了一下周围的环境,周围绿树成荫,青草遍地,旁边的山涧清泉欢快的流下,时不时还有一两只鸟飞过。而且在这里杨宇感觉到格外的精神,似乎空气都比平时的环境好了不少。
“没想到啊,这么多年过去了,有缘人还是来了。”一个苍老的声音在杨宇的耳边响起,弄得杨宇头皮直发麻。虽然他的心理素质已经算是极好了,但这种事情也是头一回啊,弄得他不知道是在做梦还是在现实中了。
不过杨宇当然不会表现出来了,对方是敌是友都不知道,怎可表现出害怕?“什么有缘人?我不懂,有什么事出来说吧,何必躲躲藏藏?”杨宇努力使自己镇定下来平静地说道。
那个苍老的声音又想起了:“哈哈哈,小伙子,胆量不错嘛。我就在你的面前,不过你看不到罢了。”

“行了,有什么事直接,我不喜欢拐弯抹角。”杨宇故作不耐烦地说道。
“我想借用你的身体。”那人说道。
神马?借用我的身体?杨宇被吓了一大跳,这不是借尸还魂么?有这么神?搞了半天这人是要我的命啊?杨宇背后渗出了丝丝冷汗。
那人似乎看出了杨宇的心思继续说道:“小友,你别误会,我乃李元鹤。”
“就是那个什么医圣?据说后来疯了就消失了?”杨宇插了一句,心想这李元鹤死了也快一千年了吧,怎么突然又冒出来了,难道这世上真有魂魄一声?
李元鹤听了一阵无语,虽说后来因为修炼被人误解成疯子,但好歹我也是一代医圣啊。不过他也不敢乱说话,要是遇上个跟自己徒弟一样的犟脾气,那自己不知道还得在这破地方呆上多少年。
杨宇很明白天上不会掉馅饼的事情,这么大的便宜他会白白给自己?
“你直接说我要付出什么吧。”杨宇故作不耐烦地说道。
“让我借用你的身体。”李元鹤说道,“不过你放心,这对你没有坏处反而有好处。我会帮你尽快达到那个高度,然后助我重生。”
“好。我答应你。”杨宇诺了下来。
其实他也不知道该不该信这个只能听见他声音的怪老头。他只是想如果自己在做梦的话答应了也没什么,如果现在是现实世界,那自己也别人他选,何不放手一搏?
杨宇的话音刚落,只听“刷”得一声,他的身体一晃,随即又恢复了正常。
“小友,以后我们就是一个整体了,你亡我亡。所以我一定会把你培养成我最得意的弟子。也算我们有缘吧。”李元鹤说道。
百度一下“黑岩 绝色花都”
杨宇这还没搞明白怎么回事呢,这声音似乎就在耳边,可又不像。
“我说老头,你装神弄鬼的干嘛?出来好好说话。弄得我头皮发麻。”杨宇说道。他虽然从小接触得也不少,可这些事情还是第一次遇见。
“不得放肆!”老头似乎对杨宇的态度很不满,“从现在起我就是你师傅了。你是本门第四十八代传人。当然,也是祖师爷我的亲传弟子,对此,你还是应该感到荣幸滴。想当年,我可是……”
李元鹤巴拉巴拉一大堆,让杨宇很是无语。这老头到底是修炼界的一代宗师呢还是个路边摆摊的?这么能吹?对于修炼这种事情,杨宇只在以前训练偷懒看小说的时候看到过一些,没想到居然发生在了自己身上
如果这个老头真是李元鹤的话,那自己的一身本事再加上他的修为和医术,自己不是更牛逼了?对于自己来到荣城第一天就遇到这种好事,杨宇自然高兴。这无疑增加了自己泡妞的资本。想到这里杨宇脑海里冒出了李梦瑶和秦筱柔两个丫头,嘴角不知不觉露出了一丝邪笑。
“你这小子,脑子里想些什么呢?还不给为师跪下?”杨宇正YY着怎么利用自己的能用好好牛逼一番,就被李元鹤一声惊了过来。
“老头,什么为师,我好好修炼可是为你能够让你早日重新回到外面的世界。咱们是合作关系,合作懂么?”杨宇说道。心想这老头明明就是迫不得已才收下自己的,还不是为了他自己?却偏偏装作一副好人样。
李元鹤见杨宇不吃自己这一套也不好再说什么。他算是看出来了,这小子脾气指不定比自己还倔。现在这可就进来他一个活人了,自己在肉身破灭前费尽灵力才锻造这么一个空间不就是为了等一个有缘人么?
“好,你说是合作就是合作吧。现在我就将一部分灵力传给你。”李元鹤说道。
话音落下,杨宇慢慢地就感觉到了身体的异样。自己的体内似乎凭空出现了一道热流,像夏天的热浪袭来,逼近自己的身体。百度一下“黑岩 绝色花都”
“杨宇,你醒啦!”守在杨宇病床边上的秦筱柔看着昏迷三天的杨宇忽然动了一下,嘴里还嘟囔着什么,立马高兴得一阵小跑出了病房。边跑边叫到:“医生,V01病房的病人已经醒啦!”
V是VIP的意思,V01自然就是VIP病房的一号了。
杨宇记得自己明明不是在那个地方接受老头的灵力么?怎么又跑到病床上来了?
“喂,老头你在不在?”李林通过刚才的灵力传输也得到了一些知识,知道自己可以凭意识和自己身体里面的老头交流。
“在。有事说,没事不要打扰我修炼了啊。你们这里的灵气真少,还没我当年的那个时代一半好。”李元鹤说完便不在出声了。
杨宇虽然不知道自己是怎么又回到医院病床上的,但对于跟那老头的事却记得清清楚楚。对了,自己好像是救了一女孩吧?难道自己受伤了?杨宇试着活动了一下,根本没事嘛。
杨宇刚准备下床,这才发现自己自己的病床边上还趴着两个女孩,一个就是李梦瑶了,而另一个,杨宇不认识。李梦瑶这小妞居然会来守自己?杨宇笑了笑,可是秦筱柔呢?
管它的的,先尿了再说。杨宇悄悄掀开被子,准备下床去厕所嘘嘘。我靠,我居然是裸体?哥保留了十八年的处男之身啊?难道就这样被看光了?虽然身上到处都是白色的医用白纱布,但杨宇也能想象自己被扒光了的情景。
他又小心翼翼的看了一下自己的关键部位,长吁了一口气,还好没什么事。正在这时候,门咔得一下开了。进门的是秦筱柔和一个穿着白大褂的美女医生,一看就是刚毕业出来的。杨宇的某部位并没有受伤,所以就这么露在外面了。
秦筱柔看到刚掀开被子,准备起床的杨宇顿时大叫起来,自己就这么莫名奇怪的把人给看光了?想自己活了十八年还没见过男生的身体呢,今天就这么破了。秦筱柔的脸刷得一下比苹果还红。
杨宇赶紧盖住被子,而李梦瑶和那个女孩此时也被秦筱柔的尖叫声惊醒。
“对不起啊,我也不知道自己什么都没穿啊。”杨宇尴尬地表示歉意。
“怎么?你也知道心疼我来看我了?”杨宇又转过身对李梦瑶说道。虽然他感觉不到自己受了伤,但从身上的纱布来看,自己之前一定伤得不轻。
李梦瑶脑袋一偏,冷冰冰地说道:“你想多了,要不是因为我们家筱柔在我能来陪你?结果你倒好,一醒来就耍流氓。”

而正当男孩正高兴的时候,前面忽然出现了几辆警车拦住了他的去路。
“你们不认识这个车牌么?连我的车也敢拦?”男孩停住车问道。本来他是不屑于用这些东西吓唬人的,可是他心里着急啊,一会爷爷一准发现自己逃跑了,要是等爷爷追上来自己还能跑得掉?虽然自己身手不差,但爷爷的命令还是不能违抗的。
杨宇也没跟李梦瑶争辩,他知道这小妞准还在记恨自己上次摸她屁屁的事情。不过那感觉还真不错,有机会再摸摸那就最好不过了。
李梦瑶看到杨宇色迷迷的表情又气又恨,可又发不出来脾气。本来自己好姐妹秦筱柔就对杨宇印象不错,这下又弄个见义勇为的名声,那还不佩服得五体投地?不过李梦瑶也有些佩服杨宇,但一想到杨宇前几天的行为,就又开始气了。
“四位美女能不能先出去一下,我这实在是憋不住了啊。”杨宇看了一下几个女孩抱歉地说道。又特地看了一眼那个趴在自己床边的陌生女孩。
她应该就是自己救下的那个女孩了,别是要以身相许吧?杨宇虽然不看偶像剧,但对于这些老套剧情还是很了解的。一来荣城就有大美女投怀送抱他当然是求之不得了。
刚进来的那个美女医生疑惑的看了一眼杨宇,似乎对杨宇恢复速度感到很吃惊。要知道杨宇可是整整昏迷了三天,明显是伤势严重,波及到了头部造成的昏迷,可这人醒来居然下床都没事,而且也没有喊痛。
杨宇眼睛一晃恰好看到了美女医生在看自己,立马就回看了过去。那眼神好像在说:美女,你要实在看上我了咱们就交流交流呗,虽然这已经有一个可能要以身相许了但多你一个也是没有问题的嘛。
“色鬼。”美女医生心里骂道。本来以为能做出见义勇为这种事情的一个是品学兼优的好少年,没想到这家伙这么不老实,那眼神就暴露了一切。
“我就不用出去了吧,反正我也看不见……”一个女孩的声音越说越小,带着淡淡地忧伤。
杨宇转过去看了一下自己救下的那女孩,长相甚为俊俏,标准的瓜子脸,白皙的皮肤,再搭配上一副墨镜,就一白富美啊!不过杨宇可以体会得到,那副墨镜下渴望光明的双眼。
等其她三个女孩出去了,杨宇这才赶紧下床去厕所放水。杨宇随便看了看这病房,应该算是这医院最好的病房了吧?厨房卫生间浴室什么的都齐全,跟家里没什么分别了。
看来这次是救了个有钱的主啊,不知道会给自己多少报酬?钱对于杨宇来说就是1后面数不清的零,当然,那是以前。现在嘛……杨宇还真得考虑三万块完了之后又怎么办。要是那小妞老爸给好处,杨宇也只有守着了,帮你救个女儿收点好处也是应该的嘛。
从几人的口中,杨宇也得知了自己睡了三天,怪不得身上不舒服,于是放完水又洗了个澡,身上的什么绷带之类的都全扔垃圾桶里了。对于自己的恢复速度,杨宇也有些惊讶,不过想到那老头,就没那么奇怪了。
“恩公,我已经给你提前准备了换的衣服。”杨宇刚从浴室出来,被救下那妹子就说道。
杨宇就这么光着身子走到女孩面前,又走到衣柜前拿出衣服穿上。靠!连内裤也准备了,还是CK,看来这小妞家果然有钱。穿上内裤的杨宇好一会那小帐篷才消下去。
在美眉面前裸奔,我TM居然可耻的硬了,还好她看不见,要不然自己这英雄的形象可就全毁了。杨宇摇了摇头,整理好衣服。虽然比不上英国皇室手工装,但穿着倒也舒服。
“你叫什么名字。”杨宇走过去问道。
“啊?没怎么。”杨宇赶紧回过神来。对于自己可以治疗这事待会再说吧。不过这次杨宇可不是为了赚钱。这么可爱一个女孩子却有一双毫无生气的眼睛,任谁见了都心生怜意。
李梦瑶进来看到赵纤灵脸红了又开始大骂了:“我说杨宇,你是不是仗着救了灵儿一命就提出些什么非分之事?你信不信我现在就废了你?”李梦瑶说着就要来个撩阴腿。
杨宇赶紧闪开委屈的说道:“我哪有啊。我不就洗个澡多耽误了一会嘛。你个小泼妇少诬陷人,小心以后嫁不出去啊。”杨宇当然不可能解释是因为刚才自己靠太近才把人家脸弄红了。
“你说谁泼妇呢!”李梦瑶一副大嗓门,跟她那淑女的长相根本就不符合。天呐,上帝怎么弄出个这么奇葩的组合。
“行了,瑶瑶,别闹了。还是先让孙姐先帮杨宇检查一下吧。”还是秦筱柔帮杨宇解了围。
看到杨宇活蹦乱跳跟没事人一样,  孙雨立马要求带杨宇去专门的科室检查。这才三天呢,他就痊愈了?不可思议!杨宇当然知道自己没事了,可其他几个女孩又坚持让杨宇去。盛情难却,再加上跟能这么漂亮的医生姐姐相处也不错嘛。杨宇看到孙雨那被双峰顶的高高的白大褂,脑子里就不断闪现各种画面。
“是钱教授么?你能来……”杨宇跟着孙雨的路上,她一连打了好几个电话。顿时杨宇急有种不祥的预感。
等进了门杨宇就发现自己想多了,本来以为能跟医生美眉单独相处,说不定还能有什么暧昧情节。结果一帮老头老太太等着自己。三下两下就把衣服给脱光光了,弄了快两个小时,这才饶过杨宇。杨宇深深地体会到了什么叫现实和理想的差距。
看着杨宇一脸幽怨的从房间里走出来,还理了理衣服,不知情的还以为他被怎么了呢。孙雨也看出了杨宇的不爽,带着歉意说道:“对不起啊,我也是有些好奇嘛,谁叫你好那么快……”
“对不起就完啦?你知道我幼小的心灵受了多大伤害么?我就这么被扒光了我,我……”杨宇故作可怜巴拉巴拉一大堆,把演技发挥得淋漓尽致。
孙雨听不下去了,问道:“那你想怎么办?要不我请你吃饭?”
“好啊,你给我电话,等我啥时候空了就联系你?”杨宇见计谋得逞立马啥事都没了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭