麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 761024|评论: 8103

[玄龙门阵] 悲催,好心抓小偷却被美眉误认为公交色狼……

关闭 [复制链接]

一阵急促的汽车发动机声音打破了高速路上原有的宁静,一年轻短发男孩穿着一身没有任何标志的休闲装,开着一辆法拉利限量跑车在公路上飞驰。他可不怕交警,至少这个车牌没人敢查,而且对于自己的开车技术,他也是绝对相信的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 6088 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
老子终于解放啦。啊哈哈。”听着耳边呼呼风声,男孩兴奋得大吼大叫。前面就是机场了,只要一上飞机,回到国内,那就是自己的天下了。
想想这十八年来,每天除了训练还是训练,除了学习还是学习,早就烦透了。在这一天出逃,也是男孩早就想好了的。从小就没有父母的他要不是还剩个爷爷管教早就是脱缰的野马了。
而正当男孩正高兴的时候,前面忽然出现了几辆警车拦住了他的去路。
“你们不认识这个车牌么?连我的车也敢拦?”男孩停住车问道。本来他是不屑于用这些东西吓唬人的,可是他心里着急啊,一会爷爷一准发现自己逃跑了,要是等爷爷追上来自己还能跑得掉?虽然自己身手不差,但爷爷的命令还是不能违抗的。
带头的黑人警察小跑到男孩的面前恭敬的说道:“小少爷,正是杨老叫我们警方协助,要求拦住你的。还请您不要为难我们。”
男孩无奈地叹了口气,爷爷这么快就能发现自己逃跑,这也是他意料之中的事情,何况以爷爷在欧洲的实力想请这些警察帮个小忙也不是什么难事。那些警察只会抢着帮忙。
男孩顿了一下,心一横,决定撞过这些警车,反正等他一上飞机,这辆车也只有扔了。
“轰轰轰……”听到了发动机的声音,那些警察也不知所措。虽然杨老叫他们拦住小少爷是没错,可小少爷要是出了什么事,自己也得吃不了兜着走。
正当男孩准备撞开警车的时候,从后面又刷刷地停下了几辆车。
“完了,这下是走不了了。”男孩有些不甘心,可当面反抗爷爷,这还需要更大的勇气。
看着爷爷从车上下来了,男孩也乖乖的从车里下来,规规矩矩地走到爷爷面前叫到:“爷爷。”不过脸上却有一丝不甘心。
老人双手背在身后,向四处随意看了看,又用一双犀利的眼睛看着李林问道:“你真想走?”

“对,十八年来,我哪样不是按照你的要求过活?我只是过自己的潇洒生活,什么名利,我也不想要你给我,我自己可以争取!”男孩都不知道今天自己哪来这么大勇气跟爷爷这样说话。
他继续说道:“要是爸爸妈妈还在,他们绝对不会管我,我有自己的生活方式,不是你的接班机器!”
“啪!”男孩刚说完,一个清脆的声音从他脸庞发出来。老人大声吼道:“好,你想走是吧?你翅膀硬了!你现在就给我滚,我要看你闯出个什么名堂。没混出个样子不要给我回来!”
就连一旁的老管家也好久没见到老爷子发这么大的火,周围的众人,包括那些个警察都被吓住了。
男孩干脆一不做二不休,大声回道:“好!我这就走。这个家就是个笼子,反正爸妈也不在了,我这辈子都不想再回来了!”
说完男孩便上了车飞驰而过,而只有他自己知道,直到上了飞机,他的心跳,也始终没有慢下来……
“老爷,您就这样让小少爷走了?”老管家小心翼翼地问道。在杨家做了一辈子管家,他的心早就属于杨家了。
老人没有回答,转身上了车,平静地说了一句:“我们回去吧。”
老管家见老爷不再说话,也不敢多问了,以这么多年来他对老爷子的了解,似乎也知道了些什么。小少爷在家呆了十八年,也该出去转转了。
老人是欧洲大集团公司龙翔集团的董事长杨康会,当然,他还有另一个不为人知的身份。男孩名叫杨宇,乃是杨康会的唯一孙儿。
今晚杨宇本该参加杨康会为他举行的成人礼,那里不知道有多少人期待跟杨家攀上亲,而这小子却放着一大堆美女不要非得出走。

不过也可以理解,从七岁开始。杨宇就被要求学习各种东西,有些甚至是常人无法想象的。他的童年,几乎没有多少欢乐,也没什么朋友。按照爷爷的说法就是,成功的男人总是孤独的。
可杨宇的骨子里却偏有一股子反劲儿,非得要出去闯闯。等到了外面,那就是自己的天地,世界任我逍遥!什么哪家千金,管她再漂亮老子自己泡!
荣城,位于华国西南部,被称为西部第一大都市。经过了十几个小时的飞机,杨宇的心情也渐渐平静了下来,但又有一丝兴奋与期待。他知道,从现在开始,自己的生活就由自己掌握了,全新的历程即将开始!
I finally free!(我终于自由啦!)”杨宇一下飞机就忍不住大吼一句。
周围的人看到杨宇用英语在那大吼大叫都用鄙视的眼神看着杨宇。杨宇这才反应过来,这是国内,他一华国人在国内自言自语的说英语准被以为是崇洋媚外故意显摆了。
杨宇也是个厚脸皮,不去管那些人的目光,大摇大摆地出了机场,上了朝市区开去的公交车。十几年没有回国了,这里的一切对于杨宇来说都是新鲜的。还好杨宇早就打算出逃,所以在平时就有注意了解国内的情况,不然非得闹笑话不可。
这时候从机场到市区的人很多,所以只有站着了。想平时在欧洲啥时候出门不是开车?回到国内却是坐公交连个座位都没有,不过杨宇也不是那种娇气的富二代。
忽然,眼前的一个人引起了杨宇的注意。不是吧?难道我第一天回国就有如此艳遇?杨宇心里YY着,看着站在他前面的一个女孩。就像这女孩就一定是他杨宇的盘中餐似的。
水洗白的牛仔裤,白色的帆布鞋,配上一件淡粉色的小外套。一头飘逸的长发随着微风飘动,时不时扫过杨宇的脸,淡淡的清香拂过。单从后面看到那白净的侧脸和耳朵,就知道一定是个清纯美眉了。
“啊!”突然前面的清纯美眉猛地一转身,大叫起来。
“对不起,对不起,真的对不起。”杨宇赶紧道歉,“车上人这么多,我也不是故意的。是后面的人不小心把我往前撞了一下。所以才……”
“别说了,哼!”清纯美眉瞪了杨宇一下,打断他的话说道,“别以为我不知道你们这些男人心里一天到晚想得什么。你要是再这样别怪我不客气。”说罢还挥了挥粉拳。
杨宇见此只得无奈的笑了笑。他承认对这个女孩是有些感觉,可还不至于在公交车上做猥琐大叔的行为。刚才明明就是由于人太多拥挤所以自己的某个部位才碰到了那个清纯美眉的后面……

周围的人都幸灾乐祸的看着杨宇,但又有些羡慕。谁不想跟这种清纯美眉来个亲密接触?这小子倒好,白捡了个便宜。
杨宇倒也不管周围人的目光,心里只想着接下来该怎么办。要不找个学校读书算了。想想自己活了十八年,就在小时候读过幼儿园,接下来的日子全都是杨康全给安排的私人老师和教练在家里学习。这也是杨宇出逃的原因之一。
就在公交车接近市区的时候,意外发生了。一个干瘦的男子慢慢朝那个清纯美眉靠近,手也在慢慢接近她的下身。杨宇本以为这小子是想占人家便宜,可看到那清纯美眉露出一角的钱包顿时明白了,这小子是小偷啊。
杨宇抓准时机,待那人刚要抓住钱包的时候立马伸出手去截住。那小偷也发现了杨宇的行为,手赶紧缩回再撞了杨宇一下。
这可不得了了,杨宇的手结结实实的狠狠一把摸在了清纯美眉翘挺的PP上。杨宇心想完了,想自己什么身手?今天居然栽在一个小偷手上。果然不出杨宇所料,那清纯美眉更大声的尖叫,引得全车人除了司机都转向这边观望。
伴随着一声刺耳的尖叫,美眉“啪”得一腿就朝杨宇的腿间踢去,杨宇赶紧挡住了踢来的腿。杨宇心想这女孩看着挺温柔出手怎么这么狠,自己好歹还是个处男呢,就这么玩完了这辈子还怎么过?
这小妞多半是练过什么防身术,要是换个普通人,那多半就惨了。杨宇心里那个憋屈啊,我明明是帮你抓小偷呢,你倒好,转过身来就是一腿朝我命根子踢。
“我说你这人怎么呢,我帮你抓小偷你反到过来对付我。”杨宇对着女孩吼道。
女孩也不敢示弱,大声回到:“什么抓小偷,你刚才就故意碰我我没计较,现在居然还得寸进尺,怎么有你这种人啊……”巴拉巴拉一大堆就来了。
“就是啊,这小子看着挺正经没想到是这种人。”
“司机,停车,我们把这小子一脚踢出去。”
“就是,司机停车。”周围的人也应和着。
正巧车到站了,也不知道那些人是故意的还是实在是太挤了。刚一开车门,杨宇就被挤了下来。还没等杨宇再次上车,车门就关上了。
那清纯美眉还不忘看着杨宇再次狠狠地瞪上一眼。杨宇只得苦笑,这种智商的女孩,钱包被偷了也活该。
这里离城区还有一段路,正巧包里没什么钱了,杨宇打算先去取些钱,再打的进城区。
“小子,打扰了哥几个的好事就想跑?”杨宇刚准备在附近找找有没有提款机,刚才在公交车上偷钱那小子就走过来了,身边还跟着两个人,一看就知道他们是一伙了。
杨宇年轻气盛自然身手又不弱,自然不会怕他们,只是他没想到这些人居然敢在大庭广众之下对他动手。
“想打架?呵呵,你们还不配。”杨宇轻蔑地瞥了一眼说道。
他根本不打算跟这几个小混混浪费时间转身就准备离开,可那三个小混混却慢慢地围了上来,周围的人也很自觉地站远些。杨宇知道打一架是免不了的了。
为守那小偷自以为很潇洒地手一挥,嚣张地说道:“哥几个给我上,让那小子知道什么叫不配。”
左右两个男子发挥以多“欺”少的精神,一拽一拽地走过来。两人左右同时开攻,拳头对着杨宇的脑袋就打下来。那微抬的脚似乎都在准备等杨宇一倒地就往上踢。
可杨宇哪里是普通人,随手一拨就挑开两人的拳头,再一个横扫,两人“啪”得一下倒地下了。这还是杨宇往轻了下手,真要下死手,估计两人的腿就废了。
那带头的小偷看到自己两个手下倒在地上嚎叫,骂道:“平时白给你们吃饭啦?连个小孩也收拾不了。”说完就边卷起袖子边朝杨宇走去。
老大果然是比小弟厉害,这带头的明显是练过手的,不过谁叫他遇到的是杨宇呢?带头小偷大步向杨宇走来,待靠近时作了一个拳击的动作,一记冲拳向杨宇打去。杨宇轻松一闪躲了过去。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭