麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

晒出你的春节回家路线图----路程的遥远您扛得住吗?看看有没有与您同行的

南昌到巴中,还没买到火车票呢。

A苏州~安徽~湖北~重庆~南充~目的地1800左右。B苏州~安徽~陕西~广元~绵阳~目的地2000左右,往年估计油费过路费2500元左右(没细算)单边

穷88 发表于 2014-1-7 13:32 static/image/common/back.gif

你很洋气

盐亭--南部    96Km  做客运车约两个小时左右    30号不放假   等下午5点下班之后早就没客运车了   我还在想我咋办哩  只希望好心的老板下午就放我假了:(:'(

:dizzy::dizzy::@:@:curse::curse:

从成都——达州——S202回平昌镇龙覌

无家可归的肿么办?55555

广州番禺~湖南~重庆~南充~西充。全程1800公里左右,开车回家。还好有同学一起开。可怜的游子们,为了能回去,什么苦都可以受。。。。。。。。

我成都---巴中---南江东榆镇:lol:lol,开车,里程380km,直奔老家,约3.5-4.0小时,过路费、加油花费1000元。:lol

深圳至湖南益阳  在从湖南益阳到营山
单趟就要2400块啊:L

深圳-巴中

我比你还远呢!!步行回家!!嘎嘎:handshake

火腿半天的飘过。。。。

北京到广安 还没有买到火车票 够远的

成都--南充--仪陇--马鞍--全程325公里--油费过路费350--3.5小时

还好,我回家开车就1个小时

福建石狮回遂宁河东,全程1956KM,费用5000元来回,耗时60小时!

福建石狮回遂宁河东

福建石狮回遂宁河东

20号左右深圳宝安到四川营山,全程1800公里,油费路费一共2000左右。

楼主你这样走太辛苦了,走中江县上成德巴高速,在中江收费站上高速后往巴中方向行驶,到三台靠右行往遂渝环线到遂渝高速到重庆多方便呀!车车又少!
这个帖子中西充的老乡硬是多哈!祝大家一路平安!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭