麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发条小卷毛

好好的同学聚会变成了炫富大会,以后打死我也不会再参加了

花花妹 发表于 2014-1-2 14:23 static/image/common/back.gif
炫富表示工作努力,事业有成,同学聚会时还掏钱结账,说几句过头话也不必往心里去。
十个指头有长短,同学 ...

说得很有道理。

炫富表示工作努力,事业有成,同学聚会时还掏钱结账,说几句过头话也不必往心里去。

恰恰相反,我最喜欢的聚会就是同学会

:(:(:(:(:(

现在啊,社会风气就是这样的

同学会的时候 看着眼前过去在俺心里的美女同学现在这个样子 ,心里不觉得一阵窃喜

现在谁不比这比那的啊

我还是希望同学会单纯点好

所以有些聚会,很多人都不愿去

正因为你有这种想法,所以你很穷。。。。
这是机会啊,这么低成本的关系网。。。

这个聚会看情况,一般没有多大意思的。

关系网是相互的,你想发展这个网还要看自己的能力。

1万冒10万的皮皮

知趣啥,我就不得切

哈哈,我妈他们三十多年的高中同学会,有的远在广东,硬是开着崭新的宝马回来,人家才不坐飞机呢:lol
有的开着奥迪回来,一上桌就不停说“当年你们城里的女孩是怎么不正眼看我的,我如今又有这样的成就,balabala~”,最后同学们都不鸟他。
当官的,当老板的,是同学会的积极组织者和参与者,混得一般般的,不如意的,压根就不会来的。

哪个敢在我面前显摆要不完了耍派头,老子就对他(她)说:----蛋球腾!!你肯定靠假冒伪劣拍马屁起家,老子比你干净,照样活得潇洒...呵呵...

我觉得倒没那么夸张,每个人的需求不同,看开点

“同学会——腐败的温床”

本人认为:
同学会就是一个腐败的温床。什么是同学会?吾以为,同学会是指召集多年不见的同学,大家在一起叙叙旧,回忆一下往事、相互高兴高兴。但是,现在的同学会都变味了,变成了腐败的温床和平台,变成了相互攀比的聚会。君不见在同学会上,有这样一些现象吗?
       比如:经商有钱的,就炫耀自己会挣钱,但他们从来不谈,自己是奸商,唯利是图、偷税漏税、坑害消费者、侵占国家利益;有权的,就炫耀自己会在官场混,但从来不谈自己跑官要官、行贿受贿、阿谀奉承、满嘴谎话、骗取信任,达到升官发财的目的;没权的,就希望有权的给予全方位照顾,借助同学权力,达到个人目的;双方都有权的,就希望能互相照顾,串通一气,狼狈为奸,官官相互;男同学与女同学在一起,就向女同学示爱,表示当年有多爱你,遗憾当年未表白;男同学与男同学在一起,就大吹小三、二奶,表情眉飞色舞、洋洋得意;女同学与女学同在一起就谈自己老公会挣钱、会做官,儿子优秀、国外留学,但她们从来不谈,自己老公官商勾结,粘花惹草,对上低三下四、对下蛮横霸道,借用公权、坑害百姓。赎不知老公是贪官、儿子是街头混混,不学无术的洋垃圾。有权的女同学,就表现出一幅女强人派头,从来不谈自己投怀送抱、出买肉体和灵魂,色相行贿走向权力。........等等。
        总之是众像百生,各有各的目的,各有各的打算。我认为,什么同学会啊、老乡会啊、战友会啊等等,都是打着联系友宜、叙旧的招牌,实为腐败奠基。我国要反腐,应该取缔各类同学会、老乡会、战友会等各类名目的聚会。如果让其发展,必将为更多的腐败奠基。

本来还是想参加同学会,现在犹豫。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭