麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 发条小卷毛

好好的同学聚会变成了炫富大会,以后打死我也不会再参加了

同学聚会要有规则:只谈过去,不谈现在和未来。

认真你就输了

握着同学的手,后悔当初没下手啊!

现在人真的俗到家了,哪里是同学聚会,就是一个财富攀比会

同学会同学会,拆散一对又一对!

我们同学聚会吃完饭就开赌,不说废话,谁口袋里钱多,谁本领到,桌上见!
说明楼主混的差,才有牢骚!

个别原来在学校里学习很差而现在混得比较有钱的特别张扬爱炫,受不了,所以不参加。

同学聚会,各种打击啊

参加过一次,发觉没有共同话题,其实都很生疏了,剩下的只能比工作,比老公,比孩子,无聊,所以再没参加过

现在的人,穷得只剩下炫富的能力了。

其实呢,心态摆正就好了,他再富你再穷也不借他一分钱,怕啥?心安理得的!他越高调就越证明其浅薄!

你们这个很不错了,我们同学在聚会完了之后就开始算计混着好的人。算计怎么样去借钱
我从来不参加什么这个聚会那个聚会的,压根一点都没有意思,就是攀比会,看谁混的更好,就是这样,所以我从来不去,感情和回忆自己难道记不起来啊,难不成去聚会就能增加感情了啊,压根没这个作用

好期待同学会,初中高中大学,都没有人组织的。。。
也好期待有人能炫富。。。在他们炫富的时候插一句,土豪,今天的饭钱您给结了吧。。。完了送没车的同学回家吧。。。哈哈哈。。。

炫富也很正常,如果你发展得好,你也可以炫富的,你也不用太敏感,如果人家靠的是关系后台,而你没有,那是羡慕不来的,如果人家是自己打拼出来的,你正好可以跟他讨教一番,不是很好吗,你觉得无聊只是因为你发展得没他们好,你觉得他们在炫富,其实他们说的也只是他们平时的生活而已。

有钱的没钱的都一样,何必认真,自己活得舒服就行了

人长大了怎么会那么复杂喃?真不想长大

同学聚会要么是有钱人发起,要么有权的发起,大家只要开心就好,炫富也是为了搏眼球

为什么同学聚会时候,有那么多的有钱人,却还要实行AA制呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭