麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 言归正

令国人羞愧:外国竟这样区分中日游客

关闭 [复制链接]

伤心过、折磨过、绝望过、恨过,却从没想要放弃过。

当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

不要紧张,你就想象你是李春波,你就是MICHAEL,你就是最牛X的。

女人20到30岁的时候变化最大,要从少女变大妈,而春娇姐你就不用怕啦,你已经是大妈了啊!

如果做不到以美好的姿势活下去,做不到健康的活下去,做不到柔韧的活下去,做不到笨拙的天真的、如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去,为了等待那个拥抱出现的某一天。
情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。——亦舒

当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得了汽车,买得起洋房,斗得了小三,打得赢流氓。大家都要幸福啊。

别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走。随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

如果机会就在你面前,你一定要让它看得到你。

当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候,我也会如此不好。

——如今四方纷乱,别无栖身之地,留是难,走也是难。——死八婆

如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。

喜欢的就要拥有它,不要害怕结果。

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

她知道,既然不能开始,就只能离去。

如果,在我不能为你做什么的时候,就让我和你一起,承受那些掉在身上的泥巴和石头吧!

每一个走进来的客户,都有可能是潜在户。

老猪我不出手!还真不知道我文武双全!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭