麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 言归正

令国人羞愧:外国竟这样区分中日游客

关闭 [复制链接]

你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

老猪我不出手!还真不知道我文武双全!

他不爱你,却还是赢走你的心。

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

老猪法眼一开就知道你是个妖孽了!
手机网友  发表于 2014-4-12 13:57
真的应提高素质了

看似可怕的事情,只要你面对了就不可怕了。

渴望占有愈多而愈脆弱。

在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。--刘墉

别难过,我在这里,一直,始终,永远。

这社会,你要不成功,那叫烂泥扶不上墙;等你成功了,那就英雄不问出处。

曾经的那段美好的记忆里,关于我的,关于你的,关于我们三个的,都仿佛水晶一样。而这水晶,终于有一天,碎裂了。虽然,我们多么多么地不愿意去承认。但,这毕竟是现实。我们三个,再也回不到那个天真无邪的时代。一起奔跑一起笑,一起长发飞扬。
人们说,找到了什么样的人就有了什么样的生活,于是不同的选择,就有不同的结尾。

—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭