麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cd66855050

西昌袁家山经济适用房

手机网友  发表于 2015-4-11 18:06
也不知道能不能办住房公积金贷款?
手机网友  发表于 2015-5-13 11:14
在挖基础

手机网友  发表于 2015-5-13 11:17
挖基础
手机网友  发表于 2015-5-19 21:01
今天听说位置变了,现在修在高速公路口,不知道可信吗?

jyz1986063 发表于 2015-6-6 20:13
这是昨天去看到的最新进展。

多少钱一平米啊?

是拆迁房吧?
手机网友  发表于 2015-6-8 12:41
图片看不怎么懂,这个好像是前期的平场地,离挖基础都还有距离吧?也不知道还要等几年!不过要谢谢楼上的给了我们一点消息了……

我要转让  交了15万了  一口价20万转

谁收钱,利息都赚惨了

柳絮纷飞 发表于 2014-11-27 22:04
有要转让的请留下电话

yes

政府单位经适房,地点在航天大道西延线(西客站对面),交通便利,大小是70或90,房价3000左右,已预交20万,因急需用钱,现诚心转让名额。名额费5万元,需一次性付款25万,如诚心购买可适当优惠。确因急需用钱,本人诚心转让,超级划算!有意可联系我,电话:15881579866

政府单位经适房,地点在航天大道西延线(西客站对面),交通便利,大小是70或90,房价3000左右,已预交20万,因急需用钱,现诚心转让名额。名额费8万元,需一次性付款25万,如诚心购买可适当优惠。确因急需用钱,本人诚心转让,超级划算!有意可联系我,电话:15881579866

政府单位经适房,地点在航天大道西延线(西客站对面),交通便利,大小是70或90,房价3000左右,已预交20万,因急需用钱,现诚心转让名额。名额费5万元,需一次性付款25万,如诚心购买可适当优惠。确因急需用钱,本人诚心转让,超级划算!有意可联系我,电话:15881579866
手机网友  发表于 2015-10-19 15:43
到底好多钱一个平方?
手机网友  发表于 2015-10-19 21:13
那里经济发展怎么样?
手机网友  发表于 2015-12-5 22:45
本人想转让一套 有需要的联系我吧 13881453906

今天听说修了5层了,2层地下3层楼,是不是真的,

本人现在也有一个指标,以后不打算去那边住了,所以想转让,有想要的可以电话联系,非诚勿扰18980285472

本人现在也有一个指标,以后不打算去西昌住,所以准备转让,有需要的朋友可以联系,非诚勿扰18980285472
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭