麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73336|评论: 141

西昌袁家山经济适用房

有谁知道西昌袁家山经济适用房的具体位置?据说是凉山州国资委统一给各个单位修的,2500元/平方,具体是什么情况?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 586 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烟厂对面,青岗林,位置好不好,自己看吧

去看了就不会想要的地方,后面就是袁家山动物园,环境实在太差。
未来应该不错,可以我没有资格

svol 发表于 2013-12-23 15:15 static/image/common/back.gif
烟厂对面,青岗林,位置好不好,自己看吧

那边没街道,自己看谷歌地图吧

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

那一片规划的很好,前景很好的。

反正我有名额但我没要,要是西昌没房子的人可以买,增值空间不大

西昌的西部新城现在在建设没有?

2014年度优秀版主

新城规划区,只要无污染就好,而且才2500的房价。

动物园隔壁?是不是在铁路边上?

我有名额但我没要,都是一些破产单位,凉钢好多人这么便宜还拿不出钱来,放弃没有买的。

http://bbs.tianya.cn/post-develop-1426622-1.shtml

QE退出中国, QE退出后,中国房价是一飞冲天,还是坠入深渊?

手机网友  发表于 2014-6-10 15:53
本人在那里有一套,想转让,要吗

妈的逼莲,收钱快一年,没看到动工。不会8年抗战吧?
手机网友  发表于 2014-6-10 16:16
查都军 发表于 2014-6-10 15:59
妈的逼莲,收钱快一年,没看到动工。不会8年抗战吧?

已经在修了呀

部分一期的,二三期没动工,你看到那个山坡坡推平了吗?
手机网友  发表于 2014-6-10 16:30
查都军 发表于 2014-6-10 16:19
部分一期的,二三期没动工,你看到那个山坡坡推平了吗?

青岗林小区,不是吗,还要推山,不知道
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭