麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 破剑

四川电视费看涨了!288每年你能接受吗?

去年就没用了,买了三个网络播放机,好用卫视台高清都是10多个,什么凤凰,翡翠等台都能接收,还能点播最新电影电视剧,去他妈的广电,啃爹。

涨不涨价就是一个愿打一个愿挨的事情,如果觉得高了不看也罢。我倒觉得光纤费这么多年来确实也没咋涨价,相比水电气那些温柔多了。而且数字电视看的节目越来越多,还有高清频道,影视点播,回看和时移,遥控器也可以合二为一,满足日常的家庭视听是很不错了。如果想看最新的电影,追求视听享受,我就选择去电影院了。

顶起,好贴
从来就没交过收视费~~

网络那么方便,谁还看电视哦!!

这个机顶盒马上要淘汰了。拉根网线一个月40元,可以用于电脑上网,买个播放器也可以用于看电视。

早就没交费了

广电就曾因为电信进军电视界而跟电信吵翻了天。广电涨价,这又是为跟电信吵架做准备吗?

听证会是走个程序,听证的目旳是涨价。如果是毎户毎月涨到23元还免强能接受,是按毎台没月23元实在是高了

硬是要的发,不离8哦,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

dreamworld2000 发表于 2013-12-20 13:52 static/image/common/back.gif
我随时准备断网,转投电信光纤,那个破广告特多的电视我是早不想看得

原来是毎户毎月14元,如果现在每台毎月涨到23元,毎户按2台电视机算,毎户毎月就要比原来张32元。

潘兵兵 发表于 2013-12-20 17:43 static/image/common/back.gif
原来是毎户毎月14元,如果现在每台毎月涨到23元,毎户按2台电视机算,毎户毎月就要比原来张32元。

听证会不过是走个程序,听证的目旳是涨价,逢听必涨,这是中国的贯例

涨球它的!反正明年到了不交了,网上台多!

我投了支持票,反正我都两年没看个光电的电视了,哈哈,最好是涨到240一个月。

装大锅。小锅阿。让gd 去死吧

:lol:lol:lol:lol
都他妈的垄断!但水电气涨价还得用,但电视我可以不用广电的了噻:如网通、电信、移动的网络电视!

远离电视,珍爱生命

{:3_63:}

四川卫视舞美师 发表于 2013-12-20 16:06 static/image/common/back.gif
从来就没交过收视费~~

网络那么方便,谁还看电视哦!!

看来广电要没搞了,收视费也不准备敬了,想随心所欲一盘。网上看了网络播放器后,今又去电脑城火力侦察了一番。听朋友劝我想买小米网络播放器,听说深圳有卖,但成都没有,只有等了。
高级模式 自动排版