麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27515|评论: 138

婚礼现场,错放毛片吓坏新郎新娘,乐坏宾客!

关闭 [复制链接]

据网友爆料,震泽x氏婚庆在他同学的婚礼上竟然放毛片!有图有真相!还附有现场的图片。

从图片上看到,婚礼现场一对新人正在台上。而现场大屏幕中播放的却是一个女子裸体的画面。有网友在网上称:经调查此事件是酒店的酒店工作人员播放,并不是网传x氏婚庆公司所为。这件事使得婚庆公司声誉严重遭受损失,他们会通过法律途径维护自己声誉,并且将向酒店提出交涉

难道这是给嘉宾的福利吗,不过新人悲催了

致电婚宴地点的花园酒店。一位工作人员表示说,此事并非酒店工作人员所为。现场的视频播放是由婚庆公司负责,发生这样的事故,是对方工作人员的责任。由于现场有视频监控,必要时他们会提供现场的监控视频来证明。

该工作人员还透露说,婚礼当天播放A片的情况其实在婚宴开始之前就出现过一次,由于没有得到重视,结果又在婚礼过程中出现了第二次。第一次大约发生10点半左右,视频播放了大约几秒后就暂停了,所幸当时大多数宾客还没有到场,只有几个女性服务员看到。不料,尴尬的一幕在婚礼进行中又发生了,这次视频播放持续了达30多秒之久,片中男优用上玻俫室忒和女优的激情缠绵画面,令在场的宾客以及工作人员都感到大为吃惊同时也极度尴尬。

随后,酒店的相关负责人洪经理表现更为谨慎,他仅透露确实有在婚宴上播了A片这样的事情。但目前事情的具体情况还在核查当中,事情若调查清楚,酒店会及时给与回应以及答复。

那么,情况到底是否如酒店方所说呢?又拨通了事件中的婚庆公司的电话。接电话的婚庆公司工作人员称两位负责人均不在,不方便透露情况,当询问负责人的联系方式时,该工作人员表示自己年纪大了,看不清楚。

在事件中,酒店和婚庆均表示已经报警,从初步的调查来看,播放的视频是存在电脑视频播放软件的播放列表内,当婚礼视频播放完毕后,负责播放视频的人没有按下停止键,电脑接着播放下一段视频,因此就将A片播放出去。

http://image15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131213/10/6104367420131213104247082.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

标题很有意思啊,呵呵

进来当当围观群众热烈祝贺下{:2_40:}必到场观看!进来当当围观群众热烈祝贺下{:2_40:}必到场观看!支持下楼主!!

真不错,赞一个,继续努力啊

不错的~~! 感谢您提供

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

希望大家踊跃发言,我顶先

还没有机会尝试一下 帮顶

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

行,有意义,我顶 谢谢您了

创意哦!楼主高人啊 谢

谢谢!楼主提供!好样的

难得好贴,赞一个,继续努力啊

说得不错,有收获,顶一下

不错,顶的人不多啊,快点继续

大家有什么好看法,赶快说说

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

鼓励一写,帖子非常好

好贴,一定不要放过,顶

好贴子哦,大家不顶说不过去
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭