麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13226|评论: 29

[民生杂谈] 巴中人出行,一般打车吗?还有,对于拼车,有什么看法?

关闭 [复制链接]

年前,在巴中呆过几个月,出门时步行,时打车,打车的时候就发现一个现象,拼车,本来顺路就算了,可是司机为了多载一个乘客绕了好几个圈才把我送到。还有一个情况就是,如果一个人出行那是非常好打到车,但是和朋友两人,或者三人,基本就很难打到车了。征求各位的看法卅。怎么说也是我们的城市。
单选投票
76.62%
11.69%
5.19%
2.16%
2.16%
1.73%
0.43%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乘客允许的情况下,还是可以的哦。环保节能。

巴中出租车司机职业道德太差,我情愿坐野猪。上次我从南坝到黄家沟办事,一空出租车我招手停了,上车后我说到黄家沟,出租司机说不去。又有人要到人民医院,他想拉叫我下车,我说你先把我拉到交通局下,这小子才把我送过去。

巴中的出租车…………唉!!!!!!

巴中这地方,不打组合你恐怕一个小时打不到车,又便宜黑车了

我觉在这城市拼车可以的

:loveliness:

坚决反对拼车,,,

只要尊重了乘客的意见
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拼车是可以拼车,但是起码人数较多的情况载宰我们啊。。等的时间,走路都走到了。。。

老子反对黑猪

适应了就好了。反正正规出租车可以拒载,黑车满地跑。运管两头赚。巴中生意好。

反对。只有巴中这样的乱搞。

环保节能。

我认为拼车没什么不好,巴中就这么大,市场需求又高,出租车再多也无事于补

希望的哥挣良心钱(遇到人多、东西多、路远等情况为乘客着想),老百姓说良心话(若顺路为了环保在保证乘客安全的情况下拼车也行)。:)

早上上班起晚了,赶紧打个车,结果一路上拼客,游遍整个巴中城还不把我送到位置,上班迟到,惨遭扣钱。。。
不坐黑车
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭