麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 470494|评论: 525

[群众呼声] 原四川营山公安耍魔术包庇杀人案-现营山现副县长,公安局局长白兵同志我的申请有望吗

四川省营山县公安局局长,副县长白兵同志------我的申请有望吗?
  因申请人王勤之父王华茂1997年 被他人毒死一案,数人数次报了案,小桥派出所原指导员苟欣然【现已判刑并清除公安队伍】为了包庇杀人案,营山县公安局不作为。王勤及母亲将尸体抬入凶手家,迫使公安机关来查办人命案。然而在未做任何技术鉴定下,王勤母子二人被判刑还倒赔凶手一千多元。狱中狱后二人多次申诉·控告。后经县·市两级政法委并组织公·检·法对整个案件全面审查并无任何证据证明死者是 正常死亡的。2003年8月县·市两公安机关才对死者掘墓,只提取了死者的衣·裤,2004年才送省厅检测,2005年才告知结果未检出毒物,申请人多次向县·市·省公安机关信访请求复查。他们都以县·市法院·县检察院在办理“非法侵入他人住宅”一案中有充分可靠的证据证明死者系正常死亡,申请人多次提出请求对死者进行骨物鉴定,并做DNA比对。你局等都拒之于门外不接收申请人的材料。2013年11月25日上午在县委楼上终于将申请书亲自交到你的手上,望你正确做出对死者骨物鉴定和DNA比对的答复。请求你局不要再将死者的死因推向法院和检察院来为你局包庇杀人案而开脱罪责,我在此附上县·市·省三公安机关在答复·复查·复核·所称:县·市法院·县检察院在办理非法侵入他人住宅一案中有充分可靠的证据证明死者是 正常死亡的依据,在一·二两审判决书和驳回通知书中的何处?何页?无论真假申请人都能停访息诉。2003年8月掘墓提取的衣、裤,2004年8月才送检,2005年才告知未检出毒物且未做DNA的鉴定结果的告知书。和我抄录的省厅的检验意见书。如果未做DNA的鉴定结论中有毒物,王华茂被毒死一案告破,凶手被缉拿归案,这样的验物结果是否合法有效?难道佘祥林、赵作海、张氏叔侄、李怀亮等冤案还要在中国重演吗?如果对死者进行鉴定不出毒物你也有理由让我停访息诉,我也再无理由上访了。在此我 肯求你大人三思:做出对死者进行骨物鉴定和DNA比对的必要,以告死者的在天之灵,为民还公道。
  附:
  申 请 书
  申请人:王勤、汉族、50岁、住四川省营山县小桥镇五里村三组、身份证 :51292924196310302178 电话 :15520400113
  因申请人之父王华茂1997年 被他人毒死一案,请求对死者骨物鉴定并作DNA比对。

此致
  敬礼
  申请人:王勤

呈营山县公安局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3763 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们对死者进行进行骨物鉴定作个DNA有何难

顶。

顶起

该有望。

县长、局长这个案子不能再拖了,该有结果了吧!

有望、有望。

顶起:)

难、拦。

该答复了吧

难、拦

。往前顶

县长、局长你还没有看见吗?

老天也长眼。

你拦我难。

你稳得起。

还是你行。

还是你。

你还是稳起的哟!

行。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭