麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30027|评论: 2352

假如很不幸你被当成精神病被逮进了精神病院,你怎么证明自己是正常人?

前不久,一个记者去意大利采访了三个特殊的人物。
       事情是这样的:一名负责运送精神病人的司机因为疏忽,中途让三名患者逃掉了。为了不至于丢掉工作,他把车开到一个巴士站,许诺可以免费搭车。最后,他把乘客中的三个人充作患者送进了医院。
       这个记者关心的不是这个故事,他想了解的是,这三个人是 通过什么方式证明自己,从而成功走出精神病院的。
下面是他对甲的采访:
  记:当你被关进精神病院时,你想了些什么办法来解救自己呢?
  甲:我想,要想走出去,首先得证明自己没有精神病。
  记 :你是怎样证明的?
  甲:我说:“地球是圆的”,这句话是真理。我想,讲真理的人总不会被当成是精神病吧!
  记 :最后你成功了吗?
  甲:没有。当我第14次说这句话的时候,护理人员就在我屁股上注射了一针。
下面是对乙的采访:
  记 :你是怎么走出精神病院的?
  乙:我和甲是被丙救出来的。他成功走出精神病院,报了警。
  记 :当时,你是否想办法逃出去呢?
  乙:是的,我告诉他们我是社会学家。我说我知道美国前总统是克林顿,英国前首相是布莱尔。当我说到南太平洋各岛国领袖的名字时,他们就给我打了一针。我就再也不敢讲下去了!
  记 :那丙是怎样把你们救出去的?
      小伙伴们,如果你们不幸被逮进精神病院,你有什么办法证明你是个正常人呢?想知道丙是如何拯救了自己和其他人吗?
手机网友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol哈哈

:)谢谢分享

55555!!

多年前,也记不清楚到底是三年还是四年前,我因为工作关系在广州花都逗留了一小段时间。那应该是冬季吧。地点是在花都区狮岭镇的合成小学外面路上。
    我正在外面的路上,忽然看见一个30多岁的女的,推一个手推车,吸引我的是车上的孩子应该有7岁左右吧,他怎么这么大还要坐手推车,怀着好奇,我走上去问。
    在问了推车女同志后,我知道她是孩子母亲,孩子就是所谓的玻璃人——医学上叫脆骨病。
    孩子老家是绵阳盐亭,我们是四川老乡,他乡遇老乡,很亲切。
    回到朋友办公室,我用电脑查询,西医好象说这个是基因的问题,基本不能治疗。
    我一直好中医,但是没有从事临床,也基本没有师承,基本是自己学习,听到孩子的不幸后,我心里很难过,却又不能给予孩子以任何帮助,这个事情,这么多年就一直在我的心里纠结。
    我在昨天和一个中医群的朋友在讨论这个病的时候,群内一个朋友说,这个病要从肾入治。
    我们普通人,断一次骨头是很痛苦的,这些有这个病的孩子是怎么忍受这个巨大的痛苦的!我心因此一直很伤怀。
    我现在想找下这个孩子在哪里,希望能给这个孩子以医学信息的帮助,麻烦有知情的朋友回帖告诉,在下顿首致谢!

bynetletter 发表于 2013-12-4 13:07 static/image/common/back.gif
多年前,也记不清楚到底是三年还是四年前,我因为工作关系在广州花都逗留了一小段时间。那应该是冬季吧 ...

你都不知道,别人更不知道了

你怎么证明自己是正常人?

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭