麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

女友跟我说:“晚上给我妈买箱水。”我接完电话马上搬了箱冰露送过去了。刚才女友打电话过来一阵暴怒:“让你买香水,你买一箱矿泉水!”
跟老婆认识多年从没买过花,那天以下班早为名,约她出来逛街。故意晚到,从背 后抄近路自认为很帅气地把花送到她手里,原本想到的桥段很多,比如感动流泪呀、欣喜若狂等等。万万没想到,那货愣了一阵,然后作害羞状:“都到手了还让大哥这么破费,真不好意思…

我一朋友,昨天夜里她补课回来,太晚了就打了个出租车,上车之后觉得不对.司机把车往新开发区跑,她害怕,于是说,麻烦你停一下,我下去上个厕所,司机就停了,但一直远远跟着她,她见跑不掉,她就找了棵树,装成男生上厕所的样子拉开拉链,过一会还抖一抖手,再回头看,那司机果断开着车跑

今天早上小区门口,一辆车要出门口,前面一70多岁老人住着拐杖在车前慢慢走……车过不去,老人就是慢慢走,特别慢,我还想着这司机脾气挺好,也不按喇叭,也不叫,只见一四十多岁秃顶中年探出头来说“爸你别玩了行么我快迟到啦……”只见老爷子利索的走开了……

跟美女店员砍价半天,未果。忍痛买下。临走前,朋友不甘心的问到:美女,买了手机送点什么给我呗。美女一愣弱弱的说:我送你出去吧 ……

昨天去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中。烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:吃多点吃多点!二货感动了:真是中国好父亲!但是,高潮来了,大叔接着说:吃多点,吃的个大胖子,没人追就能好好学习!

昨天去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中。烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:吃多点吃多点!二货感动了:真是中国好父亲!但是,高潮来了,大叔接着说:吃多点,吃的个大胖子,没人追就能好好学习!

中午和朋友去吃饭,服务员说,“气罐没送来,你们点的粉蒸肉能不能换个菜?”我不满地问,“为什么做不了粉蒸肉?”服务员满怀歉意,“哎,蒸的需要用气。”朋友诧异地接道,“来...来面对流言蜚语?”

中午和朋友去吃饭,服务员说,“气罐没送来,你们点的粉蒸肉能不能换个菜?”我不满地问,“为什么做不了粉蒸肉?”服务员满怀歉意,“哎,蒸的需要用气。”朋友诧异地接道,“来...来面对流言蜚语?”
演唱会上,歌迷一起大叫“再来一个”。儿子问爸爸为什么他们这样大叫,爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。不久,她妈妈生下了小妹妹,儿子十分高兴,在医院大叫:“再来一个!”

早上开车上班,在停车场停好车,看到同事的车就在旁边,前保险杠离围墙只有不到2厘米。我举着大拇指对同事说:“你太牛了,这技术怎么练的,服了!”同事看了看我说:“牛什么牛!撞墙上弹回来的!”

我们的数学老师貌似很是怜香惜玉。有次上课,一男生迟到了,老师就让他做一百个俯卧撑,过了一会,一女生也迟到了,但是老师却说:“刚罚他做一百个俯卧撑,你去数着去”。全班顿时凌乱…….

上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,‘扑通’一声跪下了,抱着老师大腿说“土豪!土豪我们当朋友吧!”

我们老板来到办公室,看到好几个女员工在化妆,就训斥经理:“办公室里有人化妆,你怎么不管管呢?”经理一言不发,待老板走后对女员工们说:“别听他的,大家该化继续化。”顿时,办公室一片欢呼。接着,经理又补充道:“长得这么难看,还不让化妆,让不让人活了。”

近日,警方破获一起变态杀人案件。杀人凶手已连续残害多名女子。且令人发指的是,凶手每次在杀害女子之前,都残忍地剁下女子的双脚。 警方审讯时,问他为何要这样做,犯罪嫌疑人唱道:“假如感到幸福你就剁剁脚!”

王二的女友在一次事故中变成了植物人,王二痛苦不已,泪眼汪汪望着女友道:“宝贝…呜呜呜…我们不怕,不就是植物人…呜呜呜吗,我每天都会给你浇水的。”

据说这是发生在我同事身上的真实故事:昨晚,我单位一高学历屌丝质问出租司机:您这车也太坑人了吧,虽然打车费上调了,也不能跑了才十多分钟就103.9块钱了,你丫非逼我打电话报警吗? 司机:傻B,瞧好了,那是收音机,下面才是计价器!

楼主寝室真事 寝室有一霸气姐人送外号B姐 一次买火车票回家楼主在前面排队没有坐票了,二货室友大吼一声快点买两张靠窗户站一起的车票 票 票 http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f30.png?t=20131111 你能想象当时售票员的心情么

小时候班里有个同学很调皮,上课时不小心吧玻璃弄烂了,老师很生气的问他怎么回事,这货狡辩的说他没碰窗户,就看了玻璃一下玻璃就烂了,结果这货中午被老师留在班级看另外一块玻璃,看不烂不能回家吃饭。

“医生,快告诉我得了什么病?”“很重的病!”“有…有多重?”“84KG”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭